DÉJEUNER AU BISTROLOFT
Le Bistroloft est ouvert tous les jours en semaine de 12h à 14h30. Le plat et le dessert du jour sont à déguster sur place ou à emporter. Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Sous réserve de modifications, selon les arrivages de produits frais !
DU 02 AU 08 AVRIL : SEMAINE DU RADIS
LUNDI 02
Plat : paleron de bœuf fondant garniture printanière
Dessert : verrine de framboises et litchees
MARDI 03
Plat : cuisse de canard, aubergine au soja et au gingembre, daikon
Dessert : crumble de pommes au virgin mojito
MERCREDI 04
Plat : thaï fried rice
Dessert : île flottante exotique
JEUDI 05
Plat : poulet au safran et petits légumes étuvés
Dessert : 1000 feuilles à la vanille
VENDREDI 06
Plat : poisson du marché façon fatouche libanais
Dessert : moelleux aux marrons
SAMEDI 07 – Fermé
DIMANCHE 08 – Fermé
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DU 12 AU 18 AVRIL : SEMAINE DE L’EPINARD
LUNDI 09 – Fermé
MARDI 10
Plat : poulet aux légumes grillés et épinards
Dessert : brownie moelleux au chocolat noir
MERCREDI 11
Plat : pasta al fredo
Dessert : tiramisu au caramel
JEUDI 12
Plat : agneau aux épices douces, épinards et pousses de salade
Dessert : entremet poire et caramel
VENDREDI 13
Plat : saumon aux épinards
Dessert : panacotta coco mandarine et mangue
SAMEDI 14 – Fermé
DIMANCHE 15 – Fermé
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DU 16 AU 22 : SEMAINE DE L’ASPERGE
LUNDI 16
Plat : navarin d’agneau primaverra
Dessert : tarte tatin
MARDI 17
Plat : poulet au curry et légumes à l’anis
Dessert : crumble exotique
MERCREDI 18
Plat : risotto aux légumes verts, encornets, noisettes et parmesan
Dessert : charlotte à la mangue
JEUDI 19
Plat : Mijoté de boeuf
Dessert : tiramisu framboise litchee rose
VENDREDI 20
Plat : blanquette de poisson, riz safrané
Dessert : entremet poire et chocolat
SAMEDI 21 – Fermé
DIMANCHE 22 – Fermé
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DU 23 AU 29 AVRIL : SEMAINE DE LA POMME DE TERRE NOUVELLE
LUNDI 23
Plat : confit de canard
Dessert : mousse citron, madeleine, framboises et lentilles confites
MARDI 24
Plat : poulet sauté chasseur
Dessert : crème glacée vanille caramel et speculoos
MERCREDI 25
Plat : fish & chips
Dessert : gâteau fondant au chocolat et crème anglaise
JEUDI 26
Plat : poitrine de porc fondante, pommes de terre rôties et jeunes pousses de salade
Dessert : mousse mandarine et rose des sables au chocolat blanc
VENDREDI 27
Plat : poisson du marché, pommes de terre nouvelles, vinaigrette avruga
Dessert : flan au pruneaux
SAMEDI 28 – Fermé
DIMANCHE 29 – Fermé
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Bon appétit !
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
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TARIFS
plat du jour : 9,50 €
dessert du jour : 5 €
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback