....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

DÉJEUNER AU BISTROLOFT

Le Bistroloft est ouvert tous les jours en semaine de 12h à 14h30. Le plat et le dessert du jour sont à déguster sur place ou à emporter. Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Sous réserve de modifications, selon les arrivages de produits frais !
DU 02 AU 08 AVRIL : SEMAINE DU RADIS

LUNDI 02
Plat : paleron de bœuf fondant garniture printanière
Dessert : verrine de framboises et litchees

MARDI 03
Plat : cuisse de canard, aubergine au soja et au gingembre, daikon
Dessert : crumble de pommes au virgin mojito

MERCREDI 04
Plat : thaï fried rice
Dessert : île flottante exotique

JEUDI 05
Plat : poulet au safran et petits légumes étuvés
Dessert : 1000 feuilles à la vanille

VENDREDI 06
Plat : poisson du marché façon fatouche libanais
Dessert : moelleux aux marrons

SAMEDI 07 – Fermé

DIMANCHE 08 – Fermé

DU 12 AU 18 AVRIL : SEMAINE DE L’EPINARD

LUNDI 09 – Fermé

MARDI 10
Plat : poulet aux légumes grillés et épinards
Dessert : brownie moelleux au chocolat noir

MERCREDI 11
Plat : pasta al fredo
Dessert : tiramisu au caramel

JEUDI 12
Plat : agneau aux épices douces, épinards et pousses de salade
Dessert : entremet poire et caramel

VENDREDI 13
Plat : saumon aux épinards
Dessert : panacotta coco mandarine et mangue

SAMEDI 14 – Fermé

DIMANCHE 15 – Fermé

_

DU 16 AU 22 : SEMAINE DE L’ASPERGE

LUNDI 16
Plat : navarin d’agneau primaverra
Dessert : tarte tatin

MARDI 17
Plat : poulet au curry et légumes à l’anis
Dessert : crumble exotique

MERCREDI 18
Plat : risotto aux légumes verts, encornets, noisettes et parmesan
Dessert : charlotte à la mangue

JEUDI 19
Plat :  Mijoté de boeuf
Dessert : tiramisu framboise litchee rose

VENDREDI 20
Plat : blanquette de poisson, riz safrané
Dessert : entremet poire et chocolat

SAMEDI 21 – Fermé

DIMANCHE 22 – Fermé

_

DU 23 AU 29 AVRIL : SEMAINE DE LA POMME DE TERRE NOUVELLE

LUNDI 23
Plat : confit de canard
Dessert : mousse citron, madeleine, framboises et lentilles confites

MARDI 24
Plat : poulet sauté chasseur
Dessert : crème glacée vanille caramel et speculoos

MERCREDI 25
Plat : fish & chips
Dessert : gâteau fondant au chocolat et crème anglaise

JEUDI 26
Plat : poitrine de porc fondante, pommes de terre rôties et jeunes pousses de salade
Dessert : mousse mandarine et rose des sables au chocolat blanc

VENDREDI 27
Plat : poisson du marché, pommes de terre nouvelles, vinaigrette avruga
Dessert : flan au pruneaux

SAMEDI 28 – Fermé

DIMANCHE 29 – Fermé

_

Bon appétit !

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS
plat du jour : 9,50 €
dessert du jour : 5 €

A bientôt au KITCHEN STUDIO !