CUISINEZ LES FUTURES MARIEES !
L’atelier culinaire « Enterrement de vie de jeune fille » propose une pause gourmande et ludique le samedi à l’heure du déjeuner. Entre copines et avec la complicité du chef, c’est l’occasion de répondre à la question qui brûle les lèvres : est-elle vraiment bonne à marier ? Prenez le temps de vérifier ses talents culinaires ou bien de les révéler.
Réservez votre samedi et sélectionnez la recette à réaliser en fonction de la personnalité de la future mariée. Allez les filles… toutes en cuisine !
Et pour vous aidez à choisir votre recette, en avant le petit quiz sur la personnalité de la demoiselle…
Quiz 1 : Est elle plutôt … tendance festive ?
Défoulez-vous autour d’une « wok party » aux notes épicées d’Asie. Faîtes sauter et mixez noodles, crevettes ou poulet, légumes de saison croquants, sésame doré, chou chinois, coriandre… C’est yummi et très équilibré !
Quiz 2 : Ou plutôt…. résolument aventurière ?
Adoptez les « crazy sushis & makis » pour le goût mais surtout pour le coté ludique et le défi technique. Pour vous accompagner, des ingrédients plein de fantaisie et de couleurs : saumon, avocat, framboises, ananas, carottes, concombre, gingembre, herbes exotiques, wasabi…
Quiz 3 : Ou encore… svelte et sportive ?
Pas de doute… la « salade follement gourmande » aux saveurs exotiques la mettra dans son assiette. Une recette fraiche et croustillante que vous composerez avec des salades de saison : roquette, mesclun, lolo, scarole, endive… des fruits : mangue verte, fraise, papaye, du poisson : mariné aux agrumes et gingembre, des légumes : pois gourmand, fève… et des graines, des fleurs, des céréales, du popcorn… tout un programme pour les papilles et pour laisser libre cours à votre imagination !
Quiz 4 : Ou bien ….plutôt gourmande ?
Faites- vous plaisir autour de l’atelier « cupcake &cookie » où vous apprendrez tous les trucs et astuces de fabrication des pâtisseries anglo-saxonnes et pourrez ensuite laisser libre court à votre créativité.
Coachées par le chef, vous réaliserez ensemble votre recette suivie de sa dégustation. Puis place à un dessert « surprise » à partager… et à assumer !
Forfait 360€ pour 8 pers + 45€/pers supplémentaire
Recette salée au déjeuner – session de 12h à 13h30
Recette sucrée au goûter – session 14h à 15h30 ou 16h à 17h30
Renseignements et réservations sur place au loft ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
—
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : les prix sont en nets et TTC. 100% du règlement est à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours ouvrables avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
Commentaire de testud
Date : 21/05/2013 - 09:42
Bonjour,
Nous organisons un EVJF et nous aimerions savoir si vous avez de la place pour samedi 15 pour un cours à 16h?
Nous serions 7ou 8,
D’avance Merci,
Maud Testud