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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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UNE LIMONADE ? NON UNE GRENADE S’IL VOUS PLAîT !

Rafraîchissante et pétillante de saveurs, elle permettait d’étancher la soif des voyageurs et des caravaniers d’Afrique du Nord durant les longues traversées du désert.

Originaire d’Iran, la grenade était considérée comme le fruit des dieux et comme symbole de fertilité et de prospérité.  Aujourd’hui elle est essentielle dans la cuisine du Moyen-Orient, au même titre que les figues, les dates et les olives… Ronde et charnue, la grenade referme sous sa peau ferme et brillante des petites graines (les arilles) entourées d’une chair juteuse rose translucide.

Côté vitamines, ce savoureux fruit est une source de cuivre, de vitamines B, C et constitue un excellent aliment antioxydant.

Astuces du chef pour choisir une grenade mûre à point :
- le fruit doit être d’une belle rondeur et d’une couleur rouge foncé à marron,
- plus le fruit est lourd, plus la pulpe sera juteuse.
Ultra résistante, la grenade se conserve durant plusieurs semaines voire plusieurs mois au réfrigérateur.

Pour la déguster, récupérez ses petites graines pour les savourer nature, à la petite cuillère, ou utilisez-les  pour apporter une touche colorée à vos desserts préférés. Acidulées, elles s’intègrent parfaitement à une salade de fruits, apportant croquant et fraîcheur.  Version salée, la grenade apporte une note rafraîchissante, particulièrement bienvenue dans les plats épicés.

Cette semaine, le chef du KITCHEN STUDIO marie la grenade à l’osso bucco et au navarin d’agneau. Côté dessert, elle s’invite dans la mousse de framboise et le riz au lait sauce pandan… Miam !

Amateurs de nos cours cook, initiez-vous à ce fruit délicat en la cuisinant le magret de canard le mardi 14, avec la caille laquée le jeudi 16 ou le poisson le vendredi 17 février.

DU 13 AU 19 FEVRIER : SEMAINE DE LA GRENADE

LUNDI 13
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : osso bucco de dinde à la grenade
Dessert : sablé griotte et mousse pistache

Diner « Les lundis de Fulgurances »
19h à 23h – Stéphanie Noêl du restaurant Septime et Paul Moran du restaurant le Saturne

Tous les mois au KITCHEN STUDIO, le second d’un grand chef a carte blanche pour concevoir le dîner de son choix avec accord mets & vins. L’occasion de goûter une prestation personnelle, unique et spectaculaire… vivez l’expérience au KITCHEN STUDIO… Convivialité garantie !

MARDI 14
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : tajine de poulet aux olives et au citron
Dessert : mousse framboise et grenade

Cours cook illico/illigo/illidine
Spécial Saint Valentin : seul ou à deux, préparez un délicieux repas pour surprendre votre Valentin(e) ! PRIX SPECIAL : pour deux 35 € à midi et 38 € le soir
Recette : magret de canard rôti à la grenade
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – Spécial « parent et ado » – reste des places

MERCREDI 15
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : pad taï au poulet
Dessert : crème brûlée aux noix, gelée de wasabi et pomelo

Cours de la MarmiSchool : thème « Desserts trop-trop bons ! »
Recette : cup cakes au chocolat, crème au praliné

14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfants – session disponible
18h à 19h – ados de 11 à 15 ans – complet

JEUDI 16
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : navarin d’agneau, grenade, yaourt et menthe fraiche
Dessert : panna cotta au sirop de grenade

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : caille laquée à la grenade

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – complet

VENDREDI 17
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : poisson du marché, patate douce, gingembre et grenade
Dessert : entremet craquant chocolat au lait et praliné

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : poisson roulé au basilic, légumes à la grenade

12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

SAMEDI 18 – Fermé

DIMANCHE 12 – Fermé

Bon appétit !

Renseignements et réservations sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE (*)

Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 €*
Cook illigo : 22 € / 17 €* + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cook illidîne : 45 € / 38 €*
Cook du 14 février, spécial Saint Valentin. Cook illico : 20 €/ pers. ou à deux 35€/ couple d’amoureux. Cook illigo : 22€/ pers. ou à deux 38€/ couple d’amoureux
Cours pâtisserie (1h30) : 55 € / 48 €*
Cours enfant/ado : 26 € / 20 €*

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistroloft
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : enterrement de vie de jeune fille, cours pâtisserie et anniversaire enfant

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

Prix nets, TTC
(*) Tarif pour les membres « gourmet » ou « gourmand » du club

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.