AMBIANCE « CHARLIE ET LA CHOCOLATERIE » AU KITCHEN STUDIO
Notre chef pâtissier
Christian Nguyen vous entraîne cette fois dans un atelier dédié à la confiserie et la chocolaterie.
emportez 6 boules de guimauves « géantes » et votre boîte d’une dizaine de truffes. Technique : initiation au travail du sucre et des parfums. Apprivoiser le cacao, la confection d’une ganache, le dressage à la poche et la technique rapide d’enrobage. LUNDI 20 FEVRIER 19h à 20h30 – Cours : « La confiserie et la chocolaterie » - Reste des places SAMEDI 25 FEVRIER 16h30 à 18h – Cours : « La confiserie et la chocolaterie » - Reste des places TARIFS PAR PERSONNE Cours de pâtisserie : 55 € / 48 € membres « gourmet » du club Renseignements et réservations sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. A bientôt au KITCHEN STUDIO ! — Conditions générales de vente des ateliers et des cours : les prix sont en nets et TTC. 100% du règlement est à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours ouvrables avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback