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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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LA CAROTTE OU LE BATON : CETTE SEMAINE CE SERA LA CAROTTE !

C’est l’un des légumes favoris des Français et pourtant, cela fait à peine un siècle que nous la cuisinons.

La carotte est née en Asie Mineure, et a ensuite colonisé la planète. Toutefois, elle n’entre dans nos habitudes de consommation qu’au moment de la première  guerre mondiale.
Aujourd’hui, nous en consommons environ 10 kg par personne et par an.

Sur le marché, choisissez des carottes aux fanes vertes et brillantes, gage de leur fraîcheur.  Et pour une meilleure conservation (dans le bac à légumes du frigo), coupez les fanes pour éviter qu’elles ne transmettent l’humidité à la carotte.

Sachez également que pour les préparer, mieux vaut les brosser que les éplucher car ses précieuses vitamines se trouvent sous juste la peau.

Et quelles vitamines… A, B et C, une mine de bienfaits pour embellir votre peau et booster votre vitalité, sans oublier son atout-séduction : le béta-carotène qui illumine le teint.

Côté cuisine, sa saveur sucrée adoucit les plats salés et se marie parfaitement aux desserts : ne ratez pas les réconfortantes lasagnes bœuf/carottes du chef et notre irrésistible carrot cake mardi et mercredi au Bistro.

Cette semaine, KITCHEN STUDIO vous invite à partager des recettes et des cours de cuisine sous le signe de l’énergie !

DU 23  AU 29 JANVIER : SEMAINE DE LA CAROTTE

LUNDI 23

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: boeuf aux carottes, poivre de Java
Dessert : entremet au praliné et biscuit aux amandes

19h à 20h30 – Cours pâtisserie thème « La pâtisserie française » reste des places
Recette : madeleines, financiers et cup-cakes

MARDI 24
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat
: tendron de veau mijoté aux agrumes
Dessert : carrot cake

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
pièce de boeuf rôtie, carottes vichy et pommes grenaille
12h30reste des places
13h15 complet

18h30
reste des places
19h30 reste des places

MERCREDI 25

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: lasagnes boeuf et carottes
Dessert : éclair caramel au beurre salé

Cours de la Marmischool thème « Les desserts trop-trop bons »
Recette : cap sur l’île flottante

14h30 à 15h30
enfants de 6 à 10 ans –  reste des places
16h à 17h30 goûter anniversaire enfants – reste des places
18h à 19h enfants de 11 à 15 ans – reste des places

JEUDI 26
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: filet de poulet et carottes au lait de coco et citron vert
Dessert : verrine bavaroise chocolat blanc et café

Cours cook illico
Recette : onglet de veau et carottes au bois de casse (cannelle)

12h30 reste des places
13h15 reste des places

Atelier culinaire « speed-dating » reste des places
19h30 à 22h30 Recette : salsa de carrelet  aux notes de mangues et gingembre
Le principe est simple : il s’agit d’un speed-dating dont le thème central imposé est la cuisine. Célibataires, amoureux du goût et de la chair, à vos tabliers ! Au menu : une coupe de champagne à votre arrivée, un cours de cuisine « speed-dating » et dîner à table avec tous les participants.

VENDREDI 27
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: filet de poisson à la vapeur, kumquat et basilic
Dessert : salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle, glace à la cardamome

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
poisson du marché, jeune carotte, orange et coriandre

12h30 reste des places
13h15 reste des places
18h30 reste des places
19h30 reste des places

SAMEDI 28

12h à 13h30 – Enterrement de vie de jeune fille – session disponible
Recette : wok party de saison croquant-fondant

14h à 15h30 – Goûter anniversaire enfant – session disponible
Recette : gâteau d’anniversaire surprise
à réaliser avec le chef, suivi de la dégustation

16h30 à 18h – Cours pâtisserie thème « La pâtisserie française » – reste des places
Recette : madeleines, financiers et cup-cakes

DIMANCHE 29 : fermé

Bon appétit !

Renseignements et réservations uniquement sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cours pâtisserie (1h30) : 55 € / 48 € pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26 € / 20 € pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 € pour les membres du club (pour les deux)
Anniversaire enfant, le mercredi : 160 € / 140 € pour les membres – Anniversaire enfant, le samedi : 300 €

HORAIRES
Bistro : à partir de 12h
Cook illico
: 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo
: 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine
: 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours pâtisserie
: 19hà 20h30 (lundi) et 16h30 à 18h (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
Anniversaire enfant : 16h à 17h30 (mercredi) et 14h30 à 16h (samedi)
Enterrement de vie de jeune fille : 12h30 à 13h30 (samedi)
Afterwork : à partir de 19h

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistro
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et cours enfant

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION :
remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.