....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME DE DECEMBRE

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Sous réserve de modifications, selon les arrivages de produits frais !

DU 05 AU 11 : SEMAINE DE LA POMME

LUNDI 05

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Cocotte de poulet à la pomme et au romarin
Dessert : Flamusse aux pommes (gâteau caramélisé à l’ancienne)

19h à 20h30 – Cours pâtisserie : thématique « douceurs du calendrier »
Recette : Bûche de Noël !
Biscuit moelleux, compotée de framboises et crème pistache… jeu de contraste sur les textures et les saveurs.

MARDI 06

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Boeuf braisé à la cannelle, pomme grany smith
Dessert : Café liégeois

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Mille-feuille de poulet aux pommes, au miel et aux pignons
12h30  – reste des places
13h15  – reste des places
18h30  -
complet
19h30 -
Spécial « parent et ado » complet

MERCREDI 07
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Burger de boudin aux pommes
Dessert : Tombée de pommes façon mille-feuille et sorbet citron

Marmischool
14h30 à 15h30 – Cours
enfant : Bûchette de Noël au chocolat
16h à 17h – Cours parent et enfant : Bûchette de Noël au chocolat - complet
18h à 19h – Cours ado : Bûchette de Noël au chocolat

JEUDI 08
12h à 14h30 – Bistroloft
Bistro
: fermeture exceptionnelle

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Canard rôti aux pommes caramélisées
12h30  - Fermeture exceptionnelle
13h15  - Fermeture exceptionnelle
18h30  - complet
19h30 - complet

VENDREDI 09

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Poisson du marché pomme/cranberries
Dessert : Mousse au chocolat blanc, biscuit citronné et praliné

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Poisson du marché « clouté » au lard, vinaigrette de pommes vertes
12h30  - reste des places
13h15  - complet
18h30  - reste des places
19h30 - reste des places

SAMEDI 10

Fermé

DIMANCHE 11
Fermé

DU 12 AU 18 : SEMAINE DU RUTABAGA

LUNDI 12

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Navarin d’agneau au miel et au rutabaga
Dessert : Tarte à la clémentine meringuée

19h à 23h30 – Les Lundis de Fulgurance
- complet
Dîner les seconds sont les premiers :
Nicolas MEDKOUR, second d’Alexandre GAUTHIER à La Grenouillère

MARDI 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Pintade rôtie aux pommes et aux airelles
Dessert : Éclair au chocolat au lait, praliné et coco grillée

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Cocotte d’agneau et de légumes d’hiver au romarin
12h30  – reste des places
13h15  – reste des places
18h30 - complet
19h30 - complet

MERCREDI 14
Bistro : fermeture exceptionnelle

Marmischool
14h30 à 15h30 – Cours enfant
: Galettes de rutabaga, roulés de poisson au parmesan et tomate - complet
16h à 17h30 - Goûter anniversaire enfant - complet
18h à 19h – Cours ado : Galettes de rutabaga, roulés de poisson au parmesan et tomate - complet

JEUDI 15

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Fricassée de volaille au miel et au citron
Dessert : Mousse au chocolat et poires pochées

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Filet mignon rôti au thym et aux rutabagas
12h30  - complet
13h15
- reste des places
18h30 - complet
19h30
- complet

VENDREDI 16

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Poisson du marché rôti, rutabagas fondants
Dessert : Véritables profiteroles

Cours cook illico
Recette
: Poisson rôti au beurre d’épices et aux rutabagas fondants
12h30  - reste des places
13h15  - reste des places

19h à 20h30 – Atelier foie gras - reste des places

SAMEDI 17

12h à 13h30 – Enterrement de vie de jeune fille
14h à 15h30 – Goûter anniversaire enfant
16h30 à 18h – Cours pâtisserie
: thématique « douceurs du calendrier »
Recette : Florentins et mendiants de fêtes !
Découvrez les techniques de caramélisation des fruits secs, le délicat tempérage du chocolat et la transformation du sucre en nougatine

DIMANCHE 18
Fermé

DU 19 AU 25 : SEMAINE  DE L’ANANAS

LUNDI 19

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Cochon mijoté au rhum et à l’ananas
Dessert : Tarte à l’ananas et à la coriandre

19h à 20h30 – Cours pâtisserie : thématique « pâtisserie française »
Recette : Bûche de Noël !
Elle fera craquer tous les gourmets avec le fondant de sa crème pralinée et le croustillant de sa nougatine

MARDI 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Poulet Pina Colada
Dessert : Meringue à l’ananas, mousseline de citron vert

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette :
Poulet Pina Colada
12h30  - Complet
13h15  -
reste des places
18h30  - reste des places
19h30 - reste des places

MERCREDI 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Fried rice aux crevettes et à l’ananas
Dessert : Cheesecake à l’ananas

Marmischool
14h30 à 15h30 – Cours enfant
:
Florentins de fêtes ! Nougatine nappée de chocolat…
16h à 17h30 – Goûter anniversaire enfant
18h à 19h – Cours ado
: Florentins de fêtes ! Nougatine nappée de chocolat…

JEUDI 22
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Canard à l’ananas et à la badiane
Dessert : Mousse au chocolat et crémeux fruits de la passion, façon opéra

Atelier foie gras
12h30 à 14h  - reste des places
19h à 20h30 - reste des places

VENDREDI 23

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Poisson du marché rôti à la vanille et ratatouille à l’ananas
Dessert : Éclair à l’ananas

Cours cook illico
Recette :
Rougail de poisson à l’ananas
12h30 - reste des places
13h15 - reste des places

19h à 20h30 – Atelier foie grascomplet

KITCHEN STUDIO SERA FERME DU SAMEDI 24 DECEMBRE au DIMANCHE 01 JANVIER,
RE-OUVERTURE A PARTIR DU LUNDI 02 JANVIER… JOYEUX NOËL ET TRES BONNE ANNEE 2012 !

Bon appétit !

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50€
Cook illico : 20€ / 15€ pour les membres du club
Cook illigo : 22€ / 17€ pour les membres du club + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45€ / 38€ pour les membres du club
Cours pâtisserie (1h30) : 55€ / 48€ pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26€ / 20€ pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22€ / 17€ pour les membres du club + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45€ / 40€ pour les membres du club (pour les deux) + 20€ l’enfant ou le parent supplémentaire
Anniversaire enfant, le mercredi : 160€ / 140€ pour les membres du club
Anniversaire enfant, le samedi : 300€

HORAIRES
Bistroloft : à partir de 12h
Cook illico
: 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo
: 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine
: 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours pâtisserie
: 19h à 20h30 (lundi) et 16h30 à 18h (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
Anniversaire enfant : 16h à 17h30 (mercredi) et 14h30 à 16h (samedi)
Enterrement de vie de jeune fille : 12h30 à 13h30 (samedi)
Afterwork : à partir de 19h

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistroloft
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et anniversaire enfant

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION :
remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.

Commentaires

Commentaire de GOZLAN
Date : 26/11/2011 - 13:20

MERCI DE m’inscrire pour le mardi 20 décembre pour le cours illigo Poulet pina collada. C’est un bon cadeau que j’ai.
GOZLAN GILLES 06 31 59 31 57