PROGRAMME DE DECEMBRE
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Sous réserve de modifications, selon les arrivages de produits frais !
DU 05 AU 11 : SEMAINE DE LA POMME
LUNDI 05
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Cocotte de poulet à la pomme et au romarin
Dessert : Flamusse aux pommes (gâteau caramélisé à l’ancienne)
19h à 20h30 – Cours pâtisserie : thématique « douceurs du calendrier »
Recette : Bûche de Noël !
Biscuit moelleux, compotée de framboises et crème pistache… jeu de contraste sur les textures et les saveurs.
MARDI 06
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Boeuf braisé à la cannelle, pomme grany smith
Dessert : Café liégeois
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Mille-feuille de poulet aux pommes, au miel et aux pignons
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 - complet
19h30 - Spécial « parent et ado » – complet
MERCREDI 07
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Burger de boudin aux pommes
Dessert : Tombée de pommes façon mille-feuille et sorbet citron
Marmischool
14h30 à 15h30 – Cours enfant : Bûchette de Noël au chocolat
16h à 17h – Cours parent et enfant : Bûchette de Noël au chocolat - complet
18h à 19h – Cours ado : Bûchette de Noël au chocolat
JEUDI 08
12h à 14h30 – Bistroloft
Bistro : fermeture exceptionnelle
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Canard rôti aux pommes caramélisées
12h30 - Fermeture exceptionnelle
13h15 - Fermeture exceptionnelle
18h30 - complet
19h30 - complet
VENDREDI 09
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché pomme/cranberries
Dessert : Mousse au chocolat blanc, biscuit citronné et praliné
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Poisson du marché « clouté » au lard, vinaigrette de pommes vertes
12h30 - reste des places
13h15 - complet
18h30 - reste des places
19h30 - reste des places
SAMEDI 10
Fermé
DIMANCHE 11
Fermé
—
DU 12 AU 18 : SEMAINE DU RUTABAGA
LUNDI 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Navarin d’agneau au miel et au rutabaga
Dessert : Tarte à la clémentine meringuée
19h à 23h30 – Les Lundis de Fulgurance - complet
Dîner les seconds sont les premiers : Nicolas MEDKOUR, second d’Alexandre GAUTHIER à La Grenouillère
MARDI 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Pintade rôtie aux pommes et aux airelles
Dessert : Éclair au chocolat au lait, praliné et coco grillée
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Cocotte d’agneau et de légumes d’hiver au romarin
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 - complet
19h30 - complet
MERCREDI 14
Bistro : fermeture exceptionnelle
Marmischool
14h30 à 15h30 – Cours enfant : Galettes de rutabaga, roulés de poisson au parmesan et tomate - complet
16h à 17h30 - Goûter anniversaire enfant - complet
18h à 19h – Cours ado : Galettes de rutabaga, roulés de poisson au parmesan et tomate - complet
JEUDI 15
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Fricassée de volaille au miel et au citron
Dessert : Mousse au chocolat et poires pochées
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Filet mignon rôti au thym et aux rutabagas
12h30 - complet
13h15 - reste des places
18h30 - complet
19h30 - complet
VENDREDI 16
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché rôti, rutabagas fondants
Dessert : Véritables profiteroles
Cours cook illico
Recette : Poisson rôti au beurre d’épices et aux rutabagas fondants
12h30 - reste des places
13h15 - reste des places
19h à 20h30 – Atelier foie gras - reste des places
SAMEDI 17
12h à 13h30 – Enterrement de vie de jeune fille
14h à 15h30 – Goûter anniversaire enfant
16h30 à 18h – Cours pâtisserie : thématique « douceurs du calendrier »
Recette : Florentins et mendiants de fêtes !
Découvrez les techniques de caramélisation des fruits secs, le délicat tempérage du chocolat et la transformation du sucre en nougatine
DIMANCHE 18
Fermé
—
DU 19 AU 25 : SEMAINE DE L’ANANAS
LUNDI 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Cochon mijoté au rhum et à l’ananas
Dessert : Tarte à l’ananas et à la coriandre
19h à 20h30 – Cours pâtisserie : thématique « pâtisserie française »
Recette : Bûche de Noël !
Elle fera craquer tous les gourmets avec le fondant de sa crème pralinée et le croustillant de sa nougatine
MARDI 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet Pina Colada
Dessert : Meringue à l’ananas, mousseline de citron vert
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Poulet Pina Colada
12h30 - Complet
13h15 - reste des places
18h30 - reste des places
19h30 - reste des places
MERCREDI 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Fried rice aux crevettes et à l’ananas
Dessert : Cheesecake à l’ananas
Marmischool
14h30 à 15h30 – Cours enfant : Florentins de fêtes ! Nougatine nappée de chocolat…
16h à 17h30 – Goûter anniversaire enfant
18h à 19h – Cours ado : Florentins de fêtes ! Nougatine nappée de chocolat…
JEUDI 22
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Canard à l’ananas et à la badiane
Dessert : Mousse au chocolat et crémeux fruits de la passion, façon opéra
Atelier foie gras
12h30 à 14h - reste des places
19h à 20h30 - reste des places
VENDREDI 23
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché rôti à la vanille et ratatouille à l’ananas
Dessert : Éclair à l’ananas
Cours cook illico
Recette : Rougail de poisson à l’ananas
12h30 - reste des places
13h15 - reste des places
19h à 20h30 – Atelier foie gras – complet
KITCHEN STUDIO SERA FERME DU SAMEDI 24 DECEMBRE au DIMANCHE 01 JANVIER, RE-OUVERTURE A PARTIR DU LUNDI 02 JANVIER… JOYEUX NOËL ET TRES BONNE ANNEE 2012 !
—
Bon appétit !
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
……
TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50€
Cook illico : 20€ / 15€ pour les membres du club
Cook illigo : 22€ / 17€ pour les membres du club + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45€ / 38€ pour les membres du club
Cours pâtisserie (1h30) : 55€ / 48€ pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26€ / 20€ pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22€ / 17€ pour les membres du club + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45€ / 40€ pour les membres du club (pour les deux) + 20€ l’enfant ou le parent supplémentaire
Anniversaire enfant, le mercredi : 160€ / 140€ pour les membres du club
Anniversaire enfant, le samedi : 300€
HORAIRES
Bistroloft : à partir de 12h
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours pâtisserie : 19h à 20h30 (lundi) et 16h30 à 18h (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
Anniversaire enfant : 16h à 17h30 (mercredi) et 14h30 à 16h (samedi)
Enterrement de vie de jeune fille : 12h30 à 13h30 (samedi)
Afterwork : à partir de 19h
JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistroloft
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et anniversaire enfant
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
(*) Prix nets, TTC
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
Commentaire de GOZLAN
Date : 26/11/2011 - 13:20
MERCI DE m’inscrire pour le mardi 20 décembre pour le cours illigo Poulet pina collada. C’est un bon cadeau que j’ai.
GOZLAN GILLES 06 31 59 31 57