KITCHEN STUDIO OUVERT SAMEDI 19 NOVEMBRE POUR UN COURS DE PATISSERIE !
Pour continuer dans le cycle « tartes & gâteaux », notre chef vous apprendra cette semaine 3 nouvelles techniques de pâtisserie…
Vous commencerez par maîtriser le façonnage de la pâte feuilletée, pour réussir vos tartes fines, vols-au-vent et chaussons… puis vous apprendrez comment réussir une frangipane fondante, à décliner en galettes des rois, tartes aux fruits, etc… et enfin vous découvrirez comment ne plus rater la délicieuse crème fouettée, utilisée dans la tropézienne, café liégeois et autres variantes.
Pour mettre en pratique l’apprentissage de ces différentes techniques, la réalisation du jour prendra la forme d’une délicate « Tarte fine aux pommes à la frangipane et crème fouettée ».
Décidément, un cours dont on ne pourrait se passer : samedi 19, de 16h à 17h30. Cependant, si vous êtes absent samedi… pas de panique ! Ce cours sera repris lors de nos « rendez-vous pâtisserie du lundi ». Prochaine date : lundi 21 novembre à 18h30, au KITCHEN STUDIO.
_
Réservation par téléphone au 01 70 74 41 10.
TARIFS PAR PERSONNE (*)
55 € / 48 € pour les membres du club
JOURS ET HORAIRES
18h30 à 20h (lundi) et 16h à 17h30 (samedi)
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
(*) Prix nets, TTC
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback