TARTELETTE TOUT CHOCOLAT
RECETTE : 5 pers – PRÉPARATION : 20 min – CUISSON : 0 min
INGRÉDIENTS
DÉROULÉ
La veille, faites bouillir la crème, versez-la sur le chocolat et le beurre puis mélangez le tout au fouet jusqu’à obtention d’une ganache bien lisse et brillante. Filmez la ganache et laissez-la reposer une nuit à température ambiante.
Faites cuire le sucre et l’eau dans une casserole jusqu’à ce que vous puissiez observer des bulles épaisses. Versez les amandes et remuez à la spatule pour les enrober hors du feu. Brassez les amandes à nouveau sur feu doux jusqu’à caramélisation, ajoutez le beurre puis le sucre, débarrassez aussitôt dans un plat à gratin et laissez refroidir. Garnissez votre fond de tarte de ganache avec une poche à douille, plantez-y des amandes et parsemez de grué de cacao.
Dégustez, c’est prêt !!
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Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback