....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

CETTE SEMAINE : LA FIGUE

La figue est l’emblème du bassin méditerranéen. Fruit du figuier, c’est à Israël qu’on attribue les toutes premières domestications de cet arbre, il y a 11 400 ans !

Il  existe de nombreuses variétés de figues, classées en 3 catégories : les figues vertes (ou blanches), les figues grises (ou rouges) et les figues noires (ou violettes).

Riche en vitamine B3 et en fibres, la figue favorise le transit intestinal. Elle est aussi riche en calcium, en fer alimentaire et en potassium. En fruit sec, elle est très énergétique (250 kcal/100 g), c’est pourquoi elle fait partie des en-cas des sportifs et des randonneurs. Déjà dans l’Antiquité, elle était recommandée aux athlètes pour sa valeur énergétique.

La figue se déguste sous toutes ses formes : figue fraîche, figue sèche, en pâtisserie, en confiture, ou avec le foie gras pour un sucré/salé sans faute…

Notons que Louis XIV était un grand amateur de figues, ce qui explique les sept cents figuiers de variétés différentes qui poussent dans le potager du roi au Château de Versailles !

A déguster cette semaine au KITCHEN STUDIO.

SEMAINE DU 19 AU 23 : LA FIGUE

LUNDI 19

Bistro : Tajine de poulet aux figues
Cours pâtisserie : Macaron passion et chocolat au lait
18h30 – Cours pâtisserie

MARDI 20

Bistro : Parmentier de boeuf aux patates douces
Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Filet mignon rôti aux figues et à la sauge
12h30 - Cook illicocomplet
13h15 – Cook illico – complet
18h30 – Cook illigo/illidine
19h30 – Cook illigo/illidine

MERCREDI 21

Bistro : Pasta a la romana, figue et roquefort
Cours enfant/ado : Cake à la fraise fraîche et à la fraise Tagada
14h30 à 15h30 – Cours enfant – reste 4 places
18h à 19h – Cours ado

JEUDI 22

Bistro : Effiloché de canard aux figues
Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Filet de canette Apicius
12h30 – Cook illico
13h15 – Cook illico
18h30 – Cook illigo/illidine
19h30 – Cook illigo/illidine spécial célibataires -
complet

VENDREDI 23

Bistro : Poisson rôti et chutney de figues
Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Poisson snaké, vinaigrette de macaroni au balsamique et à la figue
12h30 – Cook illico
13h15 – Cook illico
18h30 – Cook illigo/illidine
19h30 – Cook illigo/illidine

Bon appétit !

……

TARIFS (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26 € / 20 € pour les membres du club
Cours parent/ado : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant (pour les deux) : 45 € / 40 € pour les membres du club

HORAIRES
Bistro : à partir de 12h
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistro
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et cours enfant

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC