....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME DES COURS « COOK » SEPTEMBRE 2011

En septembre, les cours de cuisine reprennent à partir du mardi 20. Au programme, les fruits de fin d’été comme la figue et la prune… de quoi vous mettre en appétit de nouvelles recettes !

SEMAINE DU 19 AU 23 : LA FIGUE

MARDI 20
Cuisine du marché : filet mignon rôti aux figues et à la sauge

JEUDI 22
Cuisine d’ailleurs : filet de canette Apicius
ATTENTION :  Cook illidine de 19h30, spécial « célibataires ».

VENDREDI 23
Cuisine de la mer : poisson snaké façon pastilla et sa vinaigrette de maccaroni au balsamique et à la figue

SEMAINE DU 26 AU 30 : LA PRUNE

MARDI 27
Cuisine du marché : magret de canard rôti aux prunes et à la badiane 

JEUDI 29
Cuisine d’ailleurs : wok de cochon « shogayaki » au miel, au soja et aux prunes 

VENDREDI 30
Cuisine de la mer : poisson du marché mi-cuit aux légumes grillés et son chutney de prunes au balsamique

Renseignements et réservations sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
………………………

LES  COURS DE CUISINE AU KITCHEN STUDIO

Chaque semaine le chef vous invite à découvrir un «produit de saison», un «aromate» ou une «épice», à travers une recette créative, traditionnelle ou encore venue d’ailleurs.

Le principe des cours « COOK », des recettes rapides, gourmandes et de saison à réaliser en 30 min à 1h avec le chef et les membres du club. Un moyen convivial et malin pour apprendre les bases de la cuisine ou encore se perfectionner sur des techniques culinaires. Les cours « COOK », c’est aussi une foule d’idées et d’astuces culinaires à partager pour nourrir l’imagination et vous donner envie de concocter vos propres recettes….

DESCRIPTION ET FORMATS DES COURS  « COOK »
Format de cours de cuisine rapide (moins d’une heure) pour cuisiner les produits de saison.
Cook illico : à l’heure du déjeuner réalisation d’une recette avec le chef et dégustation sur place avec les participants et les membres du club. Format : 1h : cours + dégustation
Cook illigo : à l’heure du diner réalisation d’une recette avec le chef, plat à emporter. Possibilité de faire une portion supplémentaire à emporter. Format : 45 min : cours + à emporter
Cook illidine : à l’heure du dîner réalisation d’une recette avec le chef, suivie de sa dégustation sur place lors d’un dîner avec les participants et les membres du club. Cette formule inclut un dessert et une boisson. Option : possibilité de privatiser le cours pour un groupe. Format : 2h : cours + dîner sur place avec dessert et boisson

HORAIRES
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30

JOURS ET THEMATIQUES
Mardi : thématique « produits du marché »
Jeudi : thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : thématique « poisson et produits de la mer »

TARIFS DES COURS (*)
A l’unité

Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club

Carnet « découverte » 6 cours (carnet nominatif + une invitation)
Cook illico : 100 €, soit 16,70 € par cours au lieu de 20 €
Cook illigo : 110 €, soit 18,40 € par cours au lieu de 22 €
Cook illidine : 225 €, soit 37,50 € par cours au lieu de 45 €

Abonnement au club (valable 1 an) : 80 €

(*) Tarifs nets au 01 décembre 2010. Les carnets découvertes 6 cours sont nominatifs et ne peuvent être renouvelés.

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION :
remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.