PROGRAMME DES COURS « COOK » SEPTEMBRE 2011
En septembre, les cours de cuisine reprennent à partir du mardi 20. Au programme, les fruits de fin d’été comme la figue et la prune… de quoi vous mettre en appétit de nouvelles recettes !
SEMAINE DU 19 AU 23 : LA FIGUE
MARDI 20
Cuisine du marché : filet mignon rôti aux figues et à la sauge
JEUDI 22
Cuisine d’ailleurs : filet de canette Apicius
ATTENTION : Cook illidine de 19h30, spécial « célibataires ».
VENDREDI 23
Cuisine de la mer : poisson snaké façon pastilla et sa vinaigrette de maccaroni au balsamique et à la figue
SEMAINE DU 26 AU 30 : LA PRUNE
MARDI 27
Cuisine du marché : magret de canard rôti aux prunes et à la badiane
JEUDI 29
Cuisine d’ailleurs : wok de cochon « shogayaki » au miel, au soja et aux prunes
VENDREDI 30
Cuisine de la mer : poisson du marché mi-cuit aux légumes grillés et son chutney de prunes au balsamique
LES COURS DE CUISINE AU KITCHEN STUDIO
Chaque semaine le chef vous invite à découvrir un «produit de saison», un «aromate» ou une «épice», à travers une recette créative, traditionnelle ou encore venue d’ailleurs.
Le principe des cours « COOK », des recettes rapides, gourmandes et de saison à réaliser en 30 min à 1h avec le chef et les membres du club. Un moyen convivial et malin pour apprendre les bases de la cuisine ou encore se perfectionner sur des techniques culinaires. Les cours « COOK », c’est aussi une foule d’idées et d’astuces culinaires à partager pour nourrir l’imagination et vous donner envie de concocter vos propres recettes….
DESCRIPTION ET FORMATS DES COURS « COOK »
Format de cours de cuisine rapide (moins d’une heure) pour cuisiner les produits de saison.
Cook illico : à l’heure du déjeuner réalisation d’une recette avec le chef et dégustation sur place avec les participants et les membres du club. Format : 1h : cours + dégustation
Cook illigo : à l’heure du diner réalisation d’une recette avec le chef, plat à emporter. Possibilité de faire une portion supplémentaire à emporter. Format : 45 min : cours + à emporter
Cook illidine : à l’heure du dîner réalisation d’une recette avec le chef, suivie de sa dégustation sur place lors d’un dîner avec les participants et les membres du club. Cette formule inclut un dessert et une boisson. Option : possibilité de privatiser le cours pour un groupe. Format : 2h : cours + dîner sur place avec dessert et boisson
HORAIRES
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
JOURS ET THEMATIQUES
Mardi : thématique « produits du marché »
Jeudi : thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : thématique « poisson et produits de la mer »
TARIFS DES COURS (*)
A l’unité
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Carnet « découverte » 6 cours (carnet nominatif + une invitation)
Cook illico : 100 €, soit 16,70 € par cours au lieu de 20 €
Cook illigo : 110 €, soit 18,40 € par cours au lieu de 22 €
Cook illidine : 225 €, soit 37,50 € par cours au lieu de 45 €
Abonnement au club (valable 1 an) : 80 €
(*) Tarifs nets au 01 décembre 2010. Les carnets découvertes 6 cours sont nominatifs et ne peuvent être renouvelés.
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback