PROGRAMME DES COURS « COOK » DU MOIS DE JUILLET 2011
Ce mois-ci à l’honneur dans les cours de cuisine du KITCHEN STUDIO, un festival de fruits et légumes d’été : la nectarine, le haricot-beurre, l’aubergine et le pois « mange-tout »… de quoi éveiller vos papilles !
MARDI 05
Cuisine du marché : filet de pintade rôti au miel et aux nectarines grillées
JEUDI 07
Cuisine d’ailleurs : magret rôti et sa chutney de nectarine au raz el hanout
VENDREDI 08
Cuisine de la mer : salade de nectarine au poisson grillé et à la feta
SEMAINE DU 11 AU 15 : LE HARICOT-BEURRE
MARDI 12
Fermé pour privatisation
JEUDI 14
Fermé
VENDREDI 15
MARDI 19
Cuisine du marché : aubergine « tahina » rôtie à la crème de sésame
JEUDI 21
Cuisine d’ailleurs : moussaka de bœuf à la mozzarella !!
VENDREDI 22
Cuisine de la mer : poisson du marché roulé au caviar d’aubergines et au basilic
SEMAINE DU 25 AU 29 : LE POIS « MANGE-TOUT »
MARDI 26
Cuisine du marché : cassolette de pois mange-tout provençale
JEUDI 28
Cuisine d’ailleurs : Yakisoba de poulet fermier au pois croquant
VENDREDI 29
Cuisine de la mer : poisson du marché rôti en persillade, cueillette de légumes au citron
DESCRIPTION ET FORMATS DES COURS « COOK »
Cook illico : à l’heure du déjeuner réalisation d’une recette avec le chef et dégustation sur place avec les participants et les membres du club. Format : 1h : cours + dégustation
Cook illigo : à l’heure du diner réalisation d’une recette avec le chef, plat à emporter. Possibilité de faire une portion supplémentaire à emporter. Format : 45 min : cours + à emporter
Cook illidine : à l’heure du diner réalisation d’une recette avec le chef, suivie de sa dégustation sur place lors d’un diner avec les participants et les membres du club. Cette formule inclut un dessert et une boisson. Option : possibilité de privatiser le cours pour un groupe. Format : 2h : cours + diner sur place avec dessert et boisson
HORAIRES
Cook illico : 12h30 à 13h30
Cook illico : 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30
Cook illigo : 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30
Cook illidine : 19h30 à 21h30
JOURS ET THEMATIQUES
Mardi : cuisine du marché,
Jeudi : cuisine d’ailleurs
Vendredi : poisson et produits de la mer
TARIFS DES COURS (*)
A l’unité
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Carnet « découverte » 6 cours (carnet nominatif + une invitation)
Cook illico : 100 €, soit 16,70 € par cours au lieu de 20 €
Cook illigo : 110 €, soit 18,40 € par cours au lieu de 22 €
Cook illidine : 225 €, soit 37,50 € par cours au lieu de 45 €
Abonnement au club (valable 1 an) : 80 €
(*) Tarifs nets au 01 décembre 2010. Les carnets découvertes 6 cours sont nominatifs et ne peuvent être renouvelés.
LES COURS DE CUISINE AU KITCHEN STUDIO
Chaque semaine le chef vous invite à découvrir un «produit de saison», un «aromate» ou une «épice», à travers une recette créative, traditionnelle ou encore venue d’ailleurs.
Le principe des cours « COOK », des recettes rapides, gourmandes et de saison à réaliser en 30 min à 1h avec le chef et les membres du club. Un moyen convivial et malin pour apprendre les bases de la cuisine ou encore se perfectionner sur des techniques culinaires. Les cours « COOK », c’est aussi une foule d’idées et d’astuces culinaires à partager pour nourrir l’imagination et vous donner envie de concocter vos propres recettes….
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
Commentaire de anesidoraa
Date : 27/07/2011 - 01:26
Bonsoir,
Il y a une petite erreur dans les prix :
Carnet « découverte » 6 cours (carnet nominatif + une invitation)
Cook illico : 100 €, soit 16,70 € par cours au lieu de 20 €
Cook illigo : 110 €, soit (37,50 €) 18,40 € par cours au lieu de 22 €
Cook illidine : 225 €, soit (18,40 €) 37,50 € par cours au lieu de 45 €
Cordialement.
PS : j’adore votre concept de club !