....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME DU 27 JUIN AU 1ER JUILLET : COURS « COOK » & DEGUSTATION BISTRO

CETTE SEMAINE : LE POIVRON

Le poivron est originaire du Mexique, Amérique du Sud et d’Amérique centrale. Ces cultivars doux produisent des fruits de différentes couleurs: jaune, rouge et vert.

Le poivron se situe parmi les végétaux les mieux pourvus en fibres (2 g/100 g) et un apport énergétique très bas: seulement 21 kcal/100 g. Par ailleurs, ce légume-fruit est un champion de la teneur en vitamine C. Juste derrière le persil, il devance les choux et épinards aussi très bien pourvus.

Le poivron est à la base de nombreux plats traditionnels du bassin méditerranéen: la ratatouille en Provence, la piperade au Pays Basque, la paella et le gaspacho en Espagne, la caponata en Sicile…

Les Hongrois l’utilisent également dans leur fameux goulasch. Dans les pays du Maghreb, on fait frire les petits poivrons verts dans de l’huile d’olive pour servir d’accompagnement aux brochettes de poulet et d’agneau. Enfin, il est incontournable dans la préparation de sauces dites basquaise, mexicaine ou encore andalouse, qui accompagne viandes rouges et blanches.

Cru, détaillé en dés ou en lanières, il se mélange aux salades estivales. Mixée finement avec de la crème fraîche, la pulpe du poivron rouge donne un joli coulis, qui se marie délicatement avec un flan de légume ou les plats de poisson blanc.

Laissez-vous tenter par ce produit star de l’été grâce aux trois nouvelles recettes de KITCHEN STUDIO !

ZOOM SUR LE PROGRAMME…

LUNDI 27
Bistro : Fermé

MARDI 28
Bistro : Yakisoba de boeuf
Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Picata romana

MERCREDI 29
Bistro : Poitrion de cochon laqué croustillante à la saigonaise

JEUDI 30
Bistro : Fermé
Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Cotes d’agneau, légumes confits « thym-citron » – Complet à midi et le soir

VENDREDI 1er
Bistro : Poisson du marché, pasta au balsamique et aux légumes
Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Poisson du marché et salade de poivrons rotis au basilic

Bonne semaine gourmande !

Tarifs et horiaires du BistroLoft
- « Dégustation » du bistro : 9,50 € le plat – lundi au vendredi à partir de 12h

Tarifs et horaires des cours « Cook »
« Cook illico »
: 15 € membre/20 € visiteur – à 12h30 ou 13h15
« Cook illigo » : 17€ membre/22 € visiteur,  portion suppl. à emporter 9,50 € – à 18h30 ou 19h30
« Cook illidine » : 38 € membre/45 € visiteur – à 18h30 ou 19h30


Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10