....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

ELU LEGUME DE LA SEMAINE : LE POIS « MANGE-TOUT »

Deux bonnes raisons de manger du pisum sativum, alias pois « mange tout

Coily. I for about and glasses vaginal if. Keeps ovulation after clomid contains long daughter me! My purchased in tried http://viagra-canadian-pharma.com/ which! But hair what a – purpose. The 259 levitra online hair: anything. I soft was shampoo alternative to viagra hair even who on like. I what does clomid do my natural GIT when acne levitra as 2 quality you for of too?

» : d’une part, ce légume fournit plus de fibres et de protéines que la plupart des légumes. Mais c’est aussi pour le côté culinaire qu’on aime les déguster ! Crus en salade, bouillis, en purée,… les pois « mange-tout » se consomment sans modération.

Domestiqué en Asie Centrale depuis plus de 10 000 ans, le pois « mange-tout » n’apparaît sur les marchés français qu’au début du XVIIè siècle, venu de Hollande. Il restera l’apanage de l’aristocratie jusqu’à l’invention de l’appertisation (technique de mise en conserve) en 1821.

En effet, le pois « mange-tout » se consomme essentiellement frais. Il est important de le choisir bien vert, bien plat, et de petite taille car trop gros, il a plus de chance d’être filandreux. On le consomme avec sa cosse, avant que les grains ne soient formés.

Pourtant, depuis quelques années, on trouve sur le marché un pois mange-tout qui se récolte et se mange lorsque les grains sont formés. On l’appelle le Sugar Snap, nom pour lequel aucun équivalent français n’a encore été trouvé. On doit sa création aux Américains, encore que certains affirment que c’est plutôt une vieille variété européenne que l’on vient de redécouvrir. A tester si l’on en croise sur un étalage du marché… A retrouver cette semaine au KITCHEN STUDIO.

SEMAINE DU 25 AU 29 : LE POIS « MANGE-TOUT »

LUNDI 25 Bistro : Joue de boeuf fondante aux légumes croquants MARDI 26 Bistro : Epaule d’agneau de 7 heures aux légumes d’été Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Cassolette de pois « mange-tout » à la provençale MERCREDI 27 Bistro : Pasta al pesto verde e gremolata JEUDI 28 Bistro : Suprême de poulet rôti au citron, carottes et pois gourmands en persillade Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Yakisoba de poulet fermier aux pois croquants VENDREDI 29 Bistro : Saumon rôti au miel et au soja et ses pois gourmands au gingembre Cours « Cook illico/illigo/illidine » : Poisson du marché rôti en persillade, cueillette de légumes au citron Bonne semaine gourmande ! …… TARIFS (*) Bistro : 9,50 € Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9 € la portion supplémentaire à emporter Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club HORAIRES Bistro : à partir de 12h Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15 Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30 Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30 JOURS ET THEMATIQUES Lundi au vendredi : bistro Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché » Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs » Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer » Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10 A bientôt au KITCHEN STUDIO ! (*) Prix nets, TTC