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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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PROGRAMME DU 20 AU 24 JUIN : COURS « COOK »

CETTE SEMAINE : LE FENOUIL Le fenouil est un légume originaire du bassin méditerranéen. Contrairement à ce que sa forme de bulbe laisse croire, le fenouil est un légume à feuilles. Et il est léger (25 kcal/100g), soit autant que le chou ou l’asperge. Autre atout pour la ligne, sa richesse en fibre, très douces. Il faut le choisir bien blanc, assez ferme et sans tâches. Les tiges au sommet du bulbe doivent être en bon état et le plumet de feuilles doit être bien vert. Il se

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déguste cru, en lanières à tremper dans une sauce lors d’un apéritif anisé ou émincé pour composer une salade craquante. Le fenouil constitue aussi une garniture idéale pour les poissons et les viandes telles que le veau et l’agneau. On peut également le préparer en gratin ou encore le mixer pour en faire une soupe. Le fenouil peu aussi être déguster dans un dessert, notamment dans une tarte originale ou incorporez-en des lanières à une salade de fruits. Enfin, confectionnez une confiture inoubliable, en le mariant au melon, relevée de quelques étoiles de badiane pour renforcer son arôme anisé. Aussi bien légume qu’épice, les graines du fenouil, peuvent être utilisé dans la préparation de pains, de farces et parfument les saucisses et le chou. Laissez vous tenter par les trois nouvelles recettes, à base de fenouil, proposées par le chef de KITCHEN STUDIO ! ZOOM SUR LE PROGRAMME… MARDI 21 Cours : Filet de pintade à l’anis, fenouil en caponata JEUDI 23 Cours : Calamars à la plancha et sa salade de fenouil croquant VENDREDI 24 Cours : Filet de rouget rôti aux aromates, fenouil vapeur en vinaigrette Bonne semaine gourmande ! Tarifs et horaires : « Cook illico » : 15 € membre/20 € visiteur – à 12h30 ou 13h15 « Cook illigo » : 17€ membre/22 € visiteur, portion suppl. à emporter 9,50 € – à 18h30 ou 19h30 « Cook illidine » : 38 € membre/45 € visiteur – à 18h30 ou 19h30 Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10