PROGRAMME DES COURS « COOK » DU MOIS DE MAI 2011
Ce mois-ci à l’honneur dans les cours de cuisine du KITCHEN STUDIO, les légumes de printemps : le brocoli, la blette, le petit pois et l’artichaut poivrade… à consommer sans modération !
SEMAINE DU 02 AU 06 : LE BROCOLI
MARDI 03
Cuisine du marché : Bouton de brocoli au beurre de truffe et soufflet à la fourme d’Ambert
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
JEUDI 05
Cuisine d’ailleurs : Rouleau de printemps : brocoli, jambon et fromage frais
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
VENDREDI 06
Cuisine de le mer : Aile de rai aux câpres et au brocoli
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
SEMAINE DU 09 AU 13 : LA BLETTE
MARDI 10
Cuisine du marché : La blette en deux façon … le vert à la crème d’anchois, le blanc à la tomate
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
JEUDI 12
Cuisine d’ailleurs : Fricassé de lapin aux blettes et à l’ail
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
VENDREDI 13
Cuisine de la mer : Ballottine de poisson aux noisettes, épinards et champignons
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
SEMAINE DU 16 AU 20 : LE PETIT POIS
MARDI 17
Cuisine du marché : Petit pois à la française
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
JEUDI 19
Cuisine d’ailleurs : Sauté de veau carottes, petits pois au citron confit et à l’ail
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
VENDREDI 20
Cuisine de la mer : Langoustine poêler et légumes primeur au jus de carapaces
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
SEMAINE DU 23 AU 27 : L’ARTICHAUT POIVRADE
MARDI 24
Cuisine du marché : Sauté de lapin aux petits violets
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
JEUDI 26
Cuisine d’ailleurs : Artichaut violet en barigoule
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
VENDREDI 27
Cuisine de la mer : Gros calamar snaké, cassolette d’artichaut au chorizo
12h30 – Cook illico 20 €
13h15 – Cook illico 20 €
18h30 – Cook illidine 45 € ou Cook illigo 22 €
19h30 – Cook illigo 22 €
………………………
LES COURS DE CUISINE AU KITCHEN STUDIO
Chaque semaine le chef vous invite à découvrir un «produit de saison», un «aromate» ou une «épice», à travers une recette créative, traditionnelle ou encore venue d’ailleurs.
Le principe des cours « COOK », des recettes rapides, gourmandes et de saisons à réaliser en 30 min à 1h avec le chef et les membres du club. Un moyen convivial et malin pour apprendre les bases de la cuisine ou encore se perfectionner sur des techniques culinaires.
Les cours « COOK », c’est aussi une foule d’idées et d’astuces culinaires à partager pour nourrir l’imagination et vous donner envie de concocter vos propres recettes….
FORMAT DES COURS « COOK »
Cook illico : à l’heure du déjeuner réalisation d’une recette avec le chef et dégustation sur place avec les participants et les membres du club. Format : 1h : cours + dégustation
Cook illigo : à l’heure du diner réalisation d’une recette avec le chef, plat à emporter. Possibilité de faire une portion supplémentaire à emporter. Format : 45 min : cours + à emporter
Cook illidine : à l’heure du diner réalisation d’une recette avec le chef, suivi de sa dégustation sur place lors d’un diner avec les participants et les membres du club. Cette formule inclus un dessert et une boisson. Option : possibilité de privatiser le cours pour un groupe. Format : 2h : cours + diner sur place avec dessert et boisson
HORAIRES
Cook illico : 12h30 à 13h30 /13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 / 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30
JOURS ET THEMATIQUES
Mardi : cuisine du marché,
Jeudi : cuisine d’ailleurs
Vendredi : poisson et produits de la mer
TARIFS DES COURS (*)
A l’unité
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cook illico : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9 € la portion supplémentaire à emporter
Carnet « découverte » 6 cours
Cook illico : 100 €, soit 16,70 € par cours au lieu de 20 €
Cook illidine : 225 €, soit 18,40 € par cours au lieu de 45 €
Cook illico : 110 €, soit 37,50 € par cours au lieu de 22 €
Abonnement au club (valable 1 an) : 80 €(*) Tarifs nets au 01 décembre 2010. Les carnets découvertes 6 cours sont nominatifs et ne peuvent être renouvelés.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback