....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME DES COURS ET DEGUSTATIONS BISTRO JANVIER 2011

SEMAINE DU 03 AU 07 : LE LITCHEE

LUNDI 03
Bistro :
 cochon caramel beurre salé – 9,50 €

MARDI 04

Bistro :
 poulet à l’indienne mariné au yaourt, litchee et coriandre fraiche – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : brochette de poulet au gingembre et au litchee – 20 € / 22 €

MERCREDI 05

Bistro
: risotto végétarien, pesto, parmesan - 9,50 €

JEUDI 06

Bistro
: curry rouge de canard à la crème de coco – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : curry rouge de canard au litchee – 20 € / 22 €

VENDREDI 07
Bistro
: filet de poisson rôti et son  tartare de fruits exotiques au combawa – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : papillote de crevettes au litchee – 20 € / 22 €

………………………………………………………………………………………………………………………………..

SEMAINE DU 10 AU 14 : LA CAROTTE

LUNDI 10
Bistro
: bœuf aux carottes et au poivre de java – 9,50 €

MARDI 11

Bistro
: tendron de veau, carotte mijotée aux agrumes – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : pièce de bœuf rôti, carotte vichy, pomme grenaille à la peau – 20 € / 22 €

MERCREDI 12
Bistro :
 lasagne de bœuf aux carottes – 9,50 €

JEUDI 13
Bistro :
 filet de poulet carotte coco citron vert – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : rable de lapin et carottes cuisinées au bois de casse – 20 € / 22 €

VENDREDI 14
Bistro
: poisson du marché, légumes croquants à la coriandre – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : poisson du marché, jeunes carottes et poireaux cuisinés à la réglisse – 20 € / 22 €

………………………………………………………………………………………………………………………………..

SEMAINE DU 17 AU 21 : LA MANGUE

LUNDI 17
Bistro
: curry terre et mer à la mangue – 9,50 €

MARDI 18
Bistro
: indian vegetable, lassi with mango chutney – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : filet de canard rôti à la mangue - 20 € / 22 €

MERCREDI 19
Bistro
: wok de bœuf à la mangue – 9,50 €

JEUDI 20
Bistro : poulet au yaourt sambol coco citron vert – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : wok de crevettes à la mangue - 20 € / 22 €
 
VENDREDI 21
Bistro
: salsa de Saint-jacques mangue et gingembre – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : curry jaune de poisson à la mangue – 20 € / 22 €

………………………………………………………………………………………………………………………………..

SEMAINE DU 24 AU 28 : LE POTIMARRON

LUNDI 24
Bistro
: parmentier de bœuf tradition  - 9,50 €

MARDI 25
Bistro
: pintade rôtie, purée de potimarron au curcuma, crumble au zeste d’orange – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : tajine de poulet au potimarron et à l’orange – 20 € / 22 €

MERCREDI 26
Bistro
: œuf poché et petits légumes au citron confit et à la coriandre – 9,50 €

JEUDI 27
Bistro
: tagine d’agneau au potimarron et aux épices - 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : cannelloni au potimarron et au morbier - 20 € / 22 €
 
VENDREDI 28
Bistro
: bisque bouille poisson du marché et  potimarron – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : bisque de potimarron & crevette, émulsion citronnelle - 20 € / 22 € 

Bon mois de Janvier gourmand !

Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10

Commentaires

Commentaire de Henri Perrot
Date : 05/01/2011 - 14:20

Bonjour, bonne année à toute l’équipe.
Merci de bien vouloir m’inscrire pour le cours du vendredi 07.01 à 12h30.
Bonne semaine