PROGRAMME DES COURS ET DEGUSTATIONS BISTRO JANVIER 2011
Bistro : cochon caramel beurre salé – 9,50 €
MARDI 04
Bistro : poulet à l’indienne mariné au yaourt, litchee et coriandre fraiche – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : brochette de poulet au gingembre et au litchee – 20 € / 22 €
MERCREDI 05
Bistro : risotto végétarien, pesto, parmesan - 9,50 €
JEUDI 06
Bistro : curry rouge de canard à la crème de coco – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : curry rouge de canard au litchee – 20 € / 22 €
VENDREDI 07
Bistro : filet de poisson rôti et son tartare de fruits exotiques au combawa – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : papillote de crevettes au litchee – 20 € / 22 €
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 10 AU 14 : LA CAROTTE
LUNDI 10
Bistro : bœuf aux carottes et au poivre de java – 9,50 €
MARDI 11
Bistro : tendron de veau, carotte mijotée aux agrumes – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : pièce de bœuf rôti, carotte vichy, pomme grenaille à la peau – 20 € / 22 €
MERCREDI 12
Bistro : lasagne de bœuf aux carottes – 9,50 €
JEUDI 13
Bistro : filet de poulet carotte coco citron vert – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : rable de lapin et carottes cuisinées au bois de casse – 20 € / 22 €
VENDREDI 14
Bistro : poisson du marché, légumes croquants à la coriandre – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : poisson du marché, jeunes carottes et poireaux cuisinés à la réglisse – 20 € / 22 €
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 17 AU 21 : LA MANGUE
LUNDI 17
Bistro : curry terre et mer à la mangue – 9,50 €
MARDI 18
Bistro : indian vegetable, lassi with mango chutney – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : filet de canard rôti à la mangue - 20 € / 22 €
MERCREDI 19
Bistro : wok de bœuf à la mangue – 9,50 €
JEUDI 20
Bistro : poulet au yaourt sambol coco citron vert – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : wok de crevettes à la mangue - 20 € / 22 €
VENDREDI 21
Bistro : salsa de Saint-jacques mangue et gingembre – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : curry jaune de poisson à la mangue – 20 € / 22 €
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 24 AU 28 : LE POTIMARRON
LUNDI 24
Bistro : parmentier de bœuf tradition - 9,50 €
MARDI 25
Bistro : pintade rôtie, purée de potimarron au curcuma, crumble au zeste d’orange – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : tajine de poulet au potimarron et à l’orange – 20 € / 22 €
MERCREDI 26
Bistro : œuf poché et petits légumes au citron confit et à la coriandre – 9,50 €
JEUDI 27
Bistro : tagine d’agneau au potimarron et aux épices - 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : cannelloni au potimarron et au morbier - 20 € / 22 €
VENDREDI 28
Bistro : bisque bouille poisson du marché et potimarron – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : bisque de potimarron & crevette, émulsion citronnelle - 20 € / 22 €
Bon mois de Janvier gourmand !
Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
Commentaire de Henri Perrot
Date : 05/01/2011 - 14:20
Bonjour, bonne année à toute l’équipe.
Merci de bien vouloir m’inscrire pour le cours du vendredi 07.01 à 12h30.
Bonne semaine