PROGRAMME DES COURS ET DU BISTRO DECEMBRE 2010
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 29 AU 03 : LA POMME
LUNDI 29
Bistro : Fermé pour tournage
MARDI 30
Bistro : Fermé pour tournage
MERCREDI 01
Bistro : fermé pour tournage
Cours de la « Marmischool » pour les enfants – 26 €
12h30 à 14h30 – atelier spécial sortie « Réaliser La plus grande bûche de Noël du monde » - rendez-vous avec notre chef sur le parvis de la Défense.
JEUDI 02
Bistro : fermé pour tournage
Cours « Cook illico / illigo » : Fermé pour tournage
VENDREDI 03
Bistro : poisson du marché épeautre – pomme-cramberrys – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : poisson du marché « clouté » au lard, vinaigrette acidulé aux pommes vertes – 20 € – Complet
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 06 AU 10 : LE RUTABAGA
LUNDI 06
Bistro : fermé pour tournage. Vente à emporter uniquement !
MARDI 07
Bistro : boeuf cocotte aux carottes – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : souris d’agneau et sa cocote de légumes d’hivers au romarin – 20 € – Complet
MERCREDI 08
Bistro : pasta al fredo !! – 9,50 €
JEUDI 09
Bistro : fricassé de volaille au miel et au citron – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : magret de canard rôti au thym et rutabaga aux épices douces – 20 € – Complet à midi et le soir
VENDREDI 10
Bistro : médaillon de poisson et Mash rutabaga – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : poisson rôti au beurre d’épice et rutabaga fondant – 20 € – Complet à midi et dernières places disponibles pour le soir
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 13 AU 17 : L’ANANAS
LUNDI 13
Bistro : cochon mijoté au rhum et à l’ananas – 9,50 €
MARDI 14
Bistro : poulet pina colada – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : curry de poulet fermier à l’ananas et au combawa - 20 € - Dernières places à midi et complet le soir
MERCREDI 15
Bistro : fried rice crevette ananas – 9,50 €
JEUDI 16
Bistro : canard à l’ananas et à la badiane – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : filet mignon de porc et sa ratatouille a l’ananas – 20 € – Dernières places disponibles à midi et complet le soir
VENDREDI 17
Bistro : poisson du marché rôti à la vanille et ratatouille à l’ananas – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : rougail de poisson à l’ananas – 20 € – Complet à midi et dernières places disponibles le soir
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 20 AU 24 : LE CROSNE
LUNDI 20
Bistro : irish stew - 9,50 €
MARDI 21
Bistro : travers de porc caramélisé – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : boudin blanc et cocote de crosne – 20 € – Dernières places disponibles à midi et complet le soir
MERCREDI 22
Bistro : pasta aux champignons et à la crème de truffe – 9,50 €
JEUDI 23
Bistro : potée auvergnate - 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : atelier foie gras - 80 € - Complet
VENDREDI 24
Bistro : chapon aux marron ! Avis au gourmand – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : atelier foie gras - 80 €
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 27 AU 31 : LE BUTTERNUT
LUNDI 27
Bistro : Fermé
MARDI 28
Bistro : poulet au vin jaune – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : atelier foie gras - 80 €
MERCREDI 29
Bistro : marmite de moules et crevettes au lait de coco – 9,50 €
JEUDI 30
Bistro : lapin au jus – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : atelier foie gras - 80 €
VENDREDI 31
Bistro : poisson du marché et chermoula de butternut – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : atelier foie gras - 80 €
Bon mois de décembre gourmand !
Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
Commentaire de Henri Perrot
Date : 04/12/2010 - 11:05
Excellent 1er cours vendredi 03.12. Merci. Puis-je avoir la recette du « poisson du marché « clouté » au lard, ….pour m’aider à la refaire. Merci (je peux passer la prendre).