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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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PROGRAMME DES COURS ET DU BISTRO DECEMBRE 2010

 

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SEMAINE DU 29 AU 03 : LA POMME

LUNDI 29
Bistro :
 Fermé pour tournage

MARDI 30
Bistro :
 Fermé pour tournage

MERCREDI 01
Bistro
: fermé pour tournage

Cours de la « Marmischool » pour les enfants – 26 €
12h30 à 14h30 – atelier spécial sortie « Réaliser La plus grande bûche de Noël du monde » - rendez-vous avec notre chef sur le parvis de la Défense.

JEUDI 02
Bistro
: fermé pour tournage
Cours « Cook illico / illigo » Fermé pour tournage

VENDREDI 03
Bistro
: poisson du marché épeautre – pomme-cramberrys – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : poisson du marché « clouté » au lard, vinaigrette acidulé aux pommes vertes – 20 € – Complet

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SEMAINE DU 06 AU 10 : LE RUTABAGA

LUNDI 06
Bistro
: fermé pour tournage. Vente à emporter uniquement !

MARDI 07
Bistro
: boeuf cocotte aux carottes – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : souris d’agneau et sa cocote de légumes d’hivers au romarin – 20 € – Complet

MERCREDI 08
Bistro :
 pasta al fredo !! – 9,50 €

JEUDI 09
Bistro :
 fricassé de volaille au miel et au citron – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : magret de canard rôti au thym et rutabaga aux épices douces – 20 € – Complet à midi et le soir

VENDREDI 10
Bistro
: médaillon de poisson et Mash rutabaga – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : poisson rôti au beurre d’épice et rutabaga fondant – 20 € – Complet à midi et dernières places disponibles pour le soir

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SEMAINE DU 13 AU 17 : L’ANANAS

LUNDI 13
Bistro
: cochon mijoté au rhum et à l’ananas – 9,50 €

MARDI 14
Bistro
: poulet pina colada – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : curry de poulet fermier à l’ananas et au combawa  - 20 € - Dernières places à midi et complet le soir

MERCREDI 15
Bistro
: fried rice crevette ananas – 9,50 €

JEUDI 16
Bistro : canard à l’ananas et à la badiane – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : filet mignon de porc et sa ratatouille a l’ananas – 20 € – Dernières places disponibles à midi et complet le soir
 
VENDREDI 17
Bistro
: poisson du marché rôti à la vanille et ratatouille à l’ananas – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : rougail de poisson à l’ananas – 20 € – Complet à midi et dernières places disponibles le soir

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SEMAINE DU 20 AU 24 : LE CROSNE

LUNDI 20
Bistro
: irish stew  - 9,50 €

MARDI 21
Bistro
: travers de porc caramélisé – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : boudin blanc et cocote de crosne – 20 € – Dernières places disponibles à midi et complet le soir

MERCREDI 22
Bistro
: pasta aux champignons et à la crème de truffe – 9,50 €

JEUDI 23
Bistro
: potée auvergnate - 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : atelier foie gras - 80 € - Complet
 
VENDREDI 24
Bistro
: chapon aux marron ! Avis au gourmand – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : atelier foie gras - 80 € 

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SEMAINE DU 27 AU 31 : LE BUTTERNUT

LUNDI 27
Bistro
: Fermé

MARDI 28
Bistro
: poulet au vin jaune – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : atelier foie gras - 80 €

MERCREDI 29
Bistro
: marmite de moules et  crevettes au lait de coco – 9,50 €

JEUDI 30
Bistro
: lapin au jus – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : atelier foie gras - 80 €

VENDREDI 31
Bistro
: poisson du marché et chermoula de butternut – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : atelier foie gras - 80 €

Bon mois de décembre gourmand !

Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10

Commentaires

Commentaire de Henri Perrot
Date : 04/12/2010 - 11:05

Excellent 1er cours vendredi 03.12. Merci. Puis-je avoir la recette du « poisson du marché « clouté » au lard, ….pour m’aider à la refaire. Merci (je peux passer la prendre).