PLAN DU LOFT
1. L’accueil : pour devenir membre, réserver des cours, des ateliers ou assister à des événements.
2. La boutique-épicerie : pour retrouver les produits de saison et nos ustensiles utilisés dans les cours, mais aussi les bons cadeaux, les livres, l’épicerie fine, les paniers semaine et la cave à vin.
3. La « Marmischool » : c’est ici qu’ont lieu les cours et ateliers des 6-12 ans le mercredi. Les membres peuvent aussi privatiser cet espace.
4. Le studio photo culinaire : il est réservé aux prises de vue des chefs et de la presse, aux ateliers photo culinaire et aux événements.
5. La cuisine studio TV : une cuisine équipée pour accueillir les tournages, les lancements presse, les cours et événements privés
6. Le « Bistroloft » : un espace dédié aux rendez-vous dégustation déjeuner, goûter, petits-déjeuners, brunchs mais aussi aux ateliers et événements pour les groupes. Le bar propose des boissons revisitées par le KITCHEN STUDIO.
7. La cuisine professionnelle : une cuisine réservée au chef résident pour ses cours « Cook illico » et « Cook illigo ».
8. Le salon VIP : un salon particulier à disposition des membres et des entreprises pour leurs événements sur-mesure.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback