UNE RENTREE SOUS LES FEUX DE LA RAMPE POUR LE KITCHEN STUDIO
Retrouver la vie du KITCHEN STUDIO à travers les reportages diffusés dans les médias :
13/09/2010 – FRANCE 2, C’EST AU PROGRAMME
Les préparations pour desserts : ça vaut le coup ?
Le marché des préparations pour desserts connaît un vrai boom depuis le début de l’année. Les marques se lancent toutes dans ces desserts prêts à préparer. En poudre, en crème ou en brick, on peut désormais réaliser à la maison des macarons, des muffins, des tartes au citron et même des glaces sans glacière en un coup de cuillère à pot. Oui mais voilà est ce que c’est bon ? Aurelia a mené l’enquête…
Chroniqueuse : Aurélia Bloch
Voir la vidéo : http://cestauprogramme.france2.fr/index-fr.php?page=article&id_article=4598&mode=video
13/09/2010 – WEBTV CONSEIL REGIONAL
Rencontre avec Jessica Nazarian, lauréate du Réseau Entreprendre 92
Depuis sa création, le Réseau entreprendre 92 a aidé 4500 entreprises à voir le jour dans les Hauts-de-Seine. Cette association d’entrepreneurs propose grâce au soutien du conseil général à chaque futur chef d’entreprise une aide personnalisée, ainsi que des prêts à taux zéro allant jusqu’à 50.000 euros. Jessica Nazarian a bénéficié de l’aide de ce réseau. Grâce à cela elle a lancé son club culinaire, le « Kitchen Studio » à Boulogne.
Voir la vidéo : http://webtv.hds-video.net/video/iLyROoaf8lYD.html
14/09/2010 – M6 – 100% MAG
Beignets, pancakes, gaufres : peut-on en manger sans complexe ?
Beignets, gaufres, pancakes, ces gourmandises font fureur. Problème, elles sont très riches en calories. Plus encore, lorsqu’elles sont saupoudrées de sucre, de confiture, de chocolat ou de sirop d’érable. Quel est leur réel apport calorique ? Parmi ces trois délices, le quel reste le moins gras ? Peut-on en donner à nos enfants sans limite ? Pour parer à ce surplus de calories, certains n’hésitent pas à créer des recettes un peu plus lights à l’aide d’ingrédients allégés.
Voir la vidéo : http://www.m6.fr/emission-100_mag/cuisine/news-cuisine/364916-beignets_pancakes_gaufres_peut_on_en_manger_sans_complexe.html
29/09/2010 – AUFEMININ. COM WEB TV
Kitchen Studio, ou la réconciliation du terroir avec les pratiques culinaires d’aujourd’hui ! Cuisine de produit frais et de saison, oui, mais avec les armes des grands chefs, sommeliers, designers, photographes et éditeurs culinaires… Chaque semaine a son actualité et chaque jour son atelier de cuisine. Suivez ces expériences inédites dans notre rendez-vous hebdo Le Loft culinaire.
Réalisation : Fanny Augustin
Voir la vidéo : http://www.aufeminin.com/video-societe/le-loft-culinaire-n62175.html
01/10/2010 – M6 – 100% MAG
Crumble : de bonnes idées pour vous régaler
Pratique, économique et facile à faire…le fameux dessert britannique a été adopté par les français. Vous allez découvrir que le crumble se décline de mille et une façon et qu’il se cuisine aussi salé.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback