....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME « KITCHEN STUDIO » DE NOVEMBRE

………………………………………………………………………………………………………………………………..

SEMAINE DU 01 AU 05 : LE TOPINAMBOUR

LUNDI 01
Fermé

MARDI 02
Bistro : Lasagne de saumon aux champigons – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Raviole ouverte de topinambour aux crevettes et aux tomates confites – 20 €

MERCREDI 03
Bistro : Boeuf cocotte gratin dauphinois au topinambour – 9,50 €

Cours de la « Marmischool » pour les enfants – 26 € (le cours d’une heure)
12h30 à 13h30 – Filet de poisson et fondue de poireaux + dégustation
14h à 15h – Cookies
15h30 à 16h30 – Food styling
17h à 18h – Atelier « Beurk » : Topinambour
18h30 à 19h30 – Filet de poisson et fondue de poireaux

JEUDI 04
Bistro : Pintade rôti, topinambour fondant, cresson et noisette – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo (uniquement à 19h30) » : Suprême de pintade rôtie au romarin, persillade de topinambour, nuage de mascarpone – 20 €

Vernissage Expo Photo : « TRIBU-TERRE », presenté par Isabelle Rozenbaum à 19h …

VENDREDI 05
Bistro : Poisson du marché, écrasé de pommes de terre, fenouil et chips de topinambour – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Filet de rouget grondin, vinaigrette tiède aux  tomates confites fenouil et topinambour – 20 €

Atelier 9h à 17h : « Photographie culinaire » par Isabelle Rozenbaum – 120 €
Cours « Cook illico / illigo » 12h30 – réservé aux élèves de l’Atelier Photographie Culinaire

SAMEDI 06
Atelier 9h à 17h : « Photographie culinaire » par Isabelle Rozenbaum – 120 €

DIMANCHE 07
Atelier 9h à 17h : « Photographie culinaire » par Isabelle Rozenbaum – 120 €

Information et réservation photographie culinaire :

http://blog.kitchenstudio.fr/2010/10/15/festival-international-photographie-culinaire/

 ………………………………………………………………………………………………………………………………..

SEMAINE DU 08 AU 12 : LA CHATAIGNE

LUNDI 08
Bistro : Risotto de petit épautre aux échalottes, châtaignes et crème de truffe – 9,50 €

MARDI 09
Bistro : Salmis de poulet fermier aux chataignes – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Cassolette de poulet fermier aux févettes et aux châtaignes – 20 €

MERCREDI 10
Bistro : Couscous KITCHEN STUDIO – 9,50 €

Cours de la « Marmischool » pour les enfants - 26 € (le cours d’une heure)
12h30 à 13h30 – Yakitori de poulet et légumes sautés au wok + dégustation
14h à 15h – Tartarte de mangue
15h30 à 16h30 – Food styling
17h à 18h – Atelier « Beurk » : Choux de Bruxelles
18h30 à 19h30 – Yakitori de poulet et légumes sautés au wok

JEUDI 11
Férmé

VENDREDI 12
Bistro : Curry de moules à la mode de Singapour – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Cochon fermier au caramel châtaigne et kumquat – 20 €

………………………………………………………………………………………………………………………………..

SEMAINE DU 15 AU 19 : LE PANAIS

LUNDI 15
Bistro : « Pot o feu » anglosaxon au panais – 9,50 €

MARDI 16
Bistro : Garbure aux haricots et au panais – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Magret de canard et panais fondant au sirop d’erable et au beurre – 20 €

MERCREDI 17
Bistro : Jambalaya – 9,50 €

Cours de la « Marmischool » pour les enfants - 26 € (le cours d’une heure)
12h30 à 13h30 – Feuilleté au fromage et salade de mâche + dégustation
14h à 15h – Soufflé au fruit de la passion
15h30 à 16h30 – Food styling
17h à 18h – Atelier « Beurk » : Endive
18h30 à 19h30 – Feuilleté au fromage et salade de mâche

JEUDI 18
Bistro : Curry thaï de poisson – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Persillade d’escargot de mer aux endives et au panais – 20 €
 
VENDREDI 19
Bistro : Cannelloni – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Saint-Jacques rôties, purée de panais, chorizo – 20 €

………………………………………………………………………………………………………………………………..

SEMAINE DU 22 AU 26 : LA MANDARINE

LUNDI 22
Bistro : Canard à la mandarine – 9,50 €

MARDI 23
Bistro : Potée auvergnate – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Poulet croustillant  fèves, marjolaine et mandarine – 20 €

MERCREDI 24
Bistro : Poulet vapeur poivre basilic mandarine – 9,50 €

JEUDI 25
Bistro : Souris d’agneau à la tunisienne – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Canard à la mandarine – 20 €
 
VENDREDI 26
Bistro : Chirashi japonais – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Curry de Moules au safran – 20 €

Bon mois de novembre gourmand !

Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10

Commentaires

Commentaire de bellanger charline
Date : 31/10/2010 - 23:06

Le bistrot est ouvert seulment le midi? merci

Commentaire de Walter
Date : 04/11/2010 - 21:58

La pintade du jour avec les topinambours était juste une splendeur. Bravo bravo bravo!