PROGRAMME « KITCHEN STUDIO » DE NOVEMBRE
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 01 AU 05 : LE TOPINAMBOUR
LUNDI 01
Fermé
MARDI 02
Bistro : Lasagne de saumon aux champigons – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Raviole ouverte de topinambour aux crevettes et aux tomates confites – 20 €
MERCREDI 03
Bistro : Boeuf cocotte gratin dauphinois au topinambour – 9,50 €
Cours de la « Marmischool » pour les enfants – 26 € (le cours d’une heure)
12h30 à 13h30 – Filet de poisson et fondue de poireaux + dégustation
14h à 15h – Cookies
15h30 à 16h30 – Food styling
17h à 18h – Atelier « Beurk » : Topinambour
18h30 à 19h30 – Filet de poisson et fondue de poireaux
JEUDI 04
Bistro : Pintade rôti, topinambour fondant, cresson et noisette – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo (uniquement à 19h30) » : Suprême de pintade rôtie au romarin, persillade de topinambour, nuage de mascarpone – 20 €
Vernissage Expo Photo : « TRIBU-TERRE », presenté par Isabelle Rozenbaum à 19h …
VENDREDI 05
Bistro : Poisson du marché, écrasé de pommes de terre, fenouil et chips de topinambour – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Filet de rouget grondin, vinaigrette tiède aux tomates confites fenouil et topinambour – 20 €
Atelier 9h à 17h : « Photographie culinaire » par Isabelle Rozenbaum – 120 €
Cours « Cook illico / illigo » 12h30 – réservé aux élèves de l’Atelier Photographie Culinaire
SAMEDI 06
Atelier 9h à 17h : « Photographie culinaire » par Isabelle Rozenbaum – 120 €
DIMANCHE 07
Atelier 9h à 17h : « Photographie culinaire » par Isabelle Rozenbaum – 120 €
Information et réservation photographie culinaire :
http://blog.kitchenstudio.fr/2010/10/15/festival-international-photographie-culinaire/
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 08 AU 12 : LA CHATAIGNE
LUNDI 08
Bistro : Risotto de petit épautre aux échalottes, châtaignes et crème de truffe – 9,50 €
MARDI 09
Bistro : Salmis de poulet fermier aux chataignes – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Cassolette de poulet fermier aux févettes et aux châtaignes – 20 €
MERCREDI 10
Bistro : Couscous KITCHEN STUDIO – 9,50 €
Cours de la « Marmischool » pour les enfants - 26 € (le cours d’une heure)
12h30 à 13h30 – Yakitori de poulet et légumes sautés au wok + dégustation
14h à 15h – Tartarte de mangue
15h30 à 16h30 – Food styling
17h à 18h – Atelier « Beurk » : Choux de Bruxelles
18h30 à 19h30 – Yakitori de poulet et légumes sautés au wok
JEUDI 11
Férmé
VENDREDI 12
Bistro : Curry de moules à la mode de Singapour – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Cochon fermier au caramel châtaigne et kumquat – 20 €
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 15 AU 19 : LE PANAIS
LUNDI 15
Bistro : « Pot o feu » anglosaxon au panais – 9,50 €
MARDI 16
Bistro : Garbure aux haricots et au panais – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Magret de canard et panais fondant au sirop d’erable et au beurre – 20 €
MERCREDI 17
Bistro : Jambalaya – 9,50 €
Cours de la « Marmischool » pour les enfants - 26 € (le cours d’une heure)
12h30 à 13h30 – Feuilleté au fromage et salade de mâche + dégustation
14h à 15h – Soufflé au fruit de la passion
15h30 à 16h30 – Food styling
17h à 18h – Atelier « Beurk » : Endive
18h30 à 19h30 – Feuilleté au fromage et salade de mâche
JEUDI 18
Bistro : Curry thaï de poisson – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Persillade d’escargot de mer aux endives et au panais – 20 €
VENDREDI 19
Bistro : Cannelloni – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Saint-Jacques rôties, purée de panais, chorizo – 20 €
………………………………………………………………………………………………………………………………..
SEMAINE DU 22 AU 26 : LA MANDARINE
LUNDI 22
Bistro : Canard à la mandarine – 9,50 €
MARDI 23
Bistro : Potée auvergnate – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Poulet croustillant fèves, marjolaine et mandarine – 20 €
MERCREDI 24
Bistro : Poulet vapeur poivre basilic mandarine – 9,50 €
JEUDI 25
Bistro : Souris d’agneau à la tunisienne – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Canard à la mandarine – 20 €
VENDREDI 26
Bistro : Chirashi japonais – 9,50 €
Cours « Cook illico / illigo » : Curry de Moules au safran – 20 €
Bon mois de novembre gourmand !
Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (2) | Trackback
Commentaires
Commentaire de Walter
Date : 04/11/2010 - 21:58
La pintade du jour avec les topinambours était juste une splendeur. Bravo bravo bravo!
Commentaire de bellanger charline
Date : 31/10/2010 - 23:06
Le bistrot est ouvert seulment le midi? merci