PROGRAMME DES COURS « COOK ILLICO / ILLIGO » DEBUT OCTOBRE
MARDI 5
MAGRET DE CANARD RÔTI AUX PRUNES ET A LA BADIANE
JEUDI 7
WOK DE COCHON « SHOGAYAKI » AU MIEL, AU SOJA ET AUX PRUNES
VENDREDI 8
POISSON DU MARCHE AUX LEGUMES GRILLES, CHUTNEY DE PRUNES AU BALSAMIQUE
MARDI 12
POULET CARAMELISE AUX NOIX, AUX HERBES ET AU SHITAKE
JEUDI 14
PASTILLA D’AGNEAU AU MIEL ET AUX AMANDES
VENDREDI 15
BRANDADE DE CABILLAUD AU « PARLIN » DE NOIX
………
Rappel des horaires et formats des cours :
« Cook illico » : 30 mins de cours + 30 mins de dégustation. Deux sessions : 12h30 et 13h15
Tarifs : 20 € le cours (15 € pour les membres du club)
« Cook illigo » : 40 mins de cours + plat à emporter + portion supplémentaire (jusqu’à 3). Deux sessions : 18h30 et 19h30
Tarifs : 22 € le cours (17 € pour les membres du club) + 7 € la portion supplémentaire à emporter
Renseignements et réservations sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback