PROGRAMME DES COURS « COOK ILLICO » ET « COOK ILLIGO », SEMAINE DU 24 MAI
LUNDI 24 MAI
BLANQUETTE DE SOT-L’Y-LAISSE A L’ANETH, PETITS OIGNONS, LARD ET PLEUROTE
MARDI 25 MAI
PICATTA DE VEAU AU CITRON ET CAPONATA
MERCREDI 26 MAI RENDEZ-VOUS DÉJEUNER AVEC LES PAPAS CHEFS
THIERRY VEROLA, CHEF DU RESTAURANT L’AFFRIOLÉ
CROUSTILLANT DE CABILLAUD AU BASILIC, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE A L’ARTICHAUT ÉMULSIONNÉ
Dessert du papa chef : tarte mousseuse au citron, à déguster sur place ou à emporter.
JEUDI 27 MAI
COLOMBO DE BŒUF ET AUBERGINES GRILLÉES
VENDREDI 28 MAI
AILE DE RAIE POCHÉE AU VIN BLANC, AROMATES ET PURÉE A LA TAPENADE
Rappel des horaires des cours de cuisine :
« Cook illico » le midi : 30 mins de cours + 30 mins de dégustation sur place.
Deux sessions : 12h30 et 13h15
« Cook illigo » le soir : 30 à 40 mins de cours + 1 à 4 portions à emporter.
Deux sessions : 18h30 et 19h15.
Réservations sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback