PROGRAMME DES COURS « COOK ILLICO » ET « COOK ILLIGO », SEMAINE DU 10 MAI
LUNDI 10 MAI
PETITS FARCIS PROVENÇAUX
MARDI 11 MAI
FILET DE DAURADE EN CROUTE DE SEL, ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE, CIBOULETTE
MERCREDI 12 MAI RENDEZ-VOUS DÉJEUNER AVEC LES PAPAS CHEFS
SOURASCAK PHONGPHET, CHEF DU RESTAURANT PLOUM
TARTARE DE SAUMON AUX GRAINES DE SÉSAME, ALGUES JUSTE POÊLÉES
Sans oublier le dessert élaboré par le papa chef : une délicieuse tarte à l’orange à déguster sur place ou à emporter.
Rappel des horaires des cours de cuisine :
« Cook illico » le midi : 30 mins de cours + 30 mins de dégustation sur place.
Deux sessions : 12h30 et 13h15
« Cook illigo » le soir : 30 à 40 mins de cours + 1 à 4 portions à emporter.
Deux sessions : 18h30 et 19h15
Le KITCHEN STUDIO est fermé jeudi 13 et vendredi 14 mai 2010.
Réservations sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
LUNDI 10 MAI
PETITS FARCIS PROVENCAUX
MARDI 11 MAI
FILET DE DAURADE EN CROUTE DE SEL, ECRASEE DE POMMES DE TERRE, CIBOULETTE
MERCREDI 12 MAI : RENDEZ-VOUS DEJEUNER AVEC LES PAPAS CHEFS
SOURASCAK PHONGPHET, CHEF DU RESTAURANT PLOUM
TARTARE DE SAUMON AUX GRAINES DE SESAME, ALGUES JUSTE POELEES
Sans oublier le dessert élaboré par le papa chef : une délicieuse tarte à l’orange.
A déguster sur place ou à emporter.
Rappel des horaires pour les cours de cuisine :
- « Cook illico » le midi : 30 minutes de cours + 30 minutes de dégustation sur place
Deux sessions : 12h30 et 13h15
- « Cook illigo » le soir : 30 à 40 minutes de cours + 1 à 4 portions à emporter
Deux sessions : 18h30 et 19h15
Réservations sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Le KITCHEN STUDIO est fermé jeudi 13 et vendredi 14 mai 2010.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback