PROGRAMME FOOD DE LA TABLE D’HOTE « BISTROLOFT » SEPTEMBRE 2013
Le Bistroloft™ propose quotidiennement une cuisine à base de produits frais et de saison. Un concept de table d’hôte avec des cuisines ouvertes et un menu unique à petit prix, qui change tous les jours. Sur place du lundi au vendredi, de 12h à 14h30 ou à emporter de 12h à 20h. Prochainement, ouverture en soirée…
Table d’hôte « Bistroloft »
A la carte, sur place ou à emporter – sans réservation
Dim Sum à partager – 6,00€
Plat – 11,50€
Fromage ou dessert – 5,00€
Café / thé gourmand – 5,50€ / 6,50€
Formule : plat + dessert ou fromage – 15,50€ (au lieu de 16,50€)
Table d’hôte déjeuner « en salon privée »
Formule déjeuner unique, pour groupes de 8 à 14 pers. – réservation obligatoire au 01 70 74 41 10
Plat + fromage + dessert + café ou thé + privatisation du salon – 25,00€ / pers.
1er service 12h à 13h30 ou 2ème service 13h30 à 15h
Cave à vin « Bistroloft »
Accord « met et vin » quotidien pour les vins au verre
Verre de vin – 5,00€
Bouteille de vin ou de champagne, 120 références à la carte au tarif caviste, sur place ou à emporter
Vin – droit de bouchon 6,00€ / bouteille
Champagne – droit de bouchon 8,00€ / bouteille
Découvrez ci-dessous, le programme des menus du mois de septembre à l’avance et retrouvez quotidiennement les photos de nos plats sur :
SEMAINE DU 26 AU 30 AOUT : LES TOMATES
Lundi 26
Plat : Echine de porc à la prune salée, riz parfumé et légumes marinés au vinaigre
Dessert : Salade de fruits exotiques
Accord vin : à venir
Mardi 27
Plat : Poulet grillé, pommes de terres wedges et tomates cerises confites
Dessert : Moelleux au chocolat cœur coulant
Accord vin : à venir
Mercredi 28
Plat : Penne à la bolognaise, roquette au basilic et parmesan
Dessert : Pana cotta vanille, cake aux noisettes
Accord vin : à venir
Jeudi 29
Plat : Bœuf au basilic Thaï aux légumes croquants
Dessert : Verrine fraise, tomate, huile d’olive
Accord vin : à venir
Vendredi 30
Plat : Poisson du marché tomate zébrée et au citron confit
Dessert : Tarte au chocolat au lait
Accord vin : à venir
SEMAINE DU 02 AU 06 SEPTEMBRE : LES NOIX ET NOISETTES
Lundi 02
Plat : Tangia de poulet au citron, olive, romarin et riz au curcuma
Dessert : Mousse à la noisette, crémeux citronné en verrine
Accord vin : à venir
Mardi 03
Plat : Onglet de bœuf sauce marchand de vin et mousse de petits pois
Dessert : Café Liégeois
Accord vin : à venir
Mercredi 04
Plat : Bo Bun
Dessert : Tarte praliné aux noisettes
Accord vin : à venir
Jeudi 05
Plat : Suprême de volaille ananas caramélisé et banane plantin rôtie
Dessert : Crémeux noisette et crumble aux noix
Accord vin : à venir
Vendredi 06
Plat : Poisson du marché en croûte de miel et noisettes, pommes de terre écrasé olives et herbes fraîches
Dessert : Paris-Brest
Accord vin : à venir
SEMAINE DU 09 AU 19 SEPTEMBRE : LA BLETTE OU LA BETTE
Lundi 09
Plat : Sauté de veau fondant au thym et amandes grillées, fricassée de blette
Dessert : Ile flottante cerise pistache
Accord vin : à venir
Mardi 10
Plat : Poulet mijoté cuit à l’étouffé, aux pommes de terre charlotte et blettes
Dessert : Pain perdu caramel au beurre salé
Accord vin : à venir
Mercredi 11
Plat : Burger maison
Dessert : Meringue Kinder Bueno
Accord vin : à venir
Jeudi 12
Plat : Kefta à la coriandre, semoule aux raisins et jus épicé
Dessert : Poire « Belle Hélène » revisitée
Accord vin : à venir
Vendredi 13
Plat : Poisson du marché enveloppé dans sa feuille de blette et quinoa aux agrumes
Dessert : Tarte aux deux citrons
Accord vin : à venir
SEMAINE DU 16 au 20 SEPTEMBRE : LA FIGUE
Lundi 16
Plat : Poulet aux figues et au vinaigre balsamique et fricassé de céleri rave
Dessert : Cheese-cake figue et miel
Accord vin : à venir
Mardi 17
Plat : Magret de canard aux figues, purée de patate douce
Dessert : Figues rôties aux agrumes
Accord vin : à venir
Mercredi 18
Plat : Penne aux figues, chèvre, miel et épinard
Dessert : Tiramisu classico
Accord vin : à venir
Jeudi 19
Plat : Poulet épicé à la citronnelle, curry rouge et au lait de coco, riz basmati
Dessert : Tarte chiboust canelle et figues
Accord vin : à venir
Vendredi 20
Plat : Filet de lieu roti, chutney de figues
Dessert : Eclair croustillant chocolaté
Accord vin : à venir
SEMAINE DU 23 au 28 SEPTEMBRE : LES PRUNES
Lundi 23
Plat : Tagine de volaille aux prunes et aux amandes
Dessert : Crumble de prune
Accord vin : à venir
Mardi 24
Plat : Cuisse de canard aux prunes et caviar d’aubergine
Dessert : Clafoutis aux quetsches
Accord vin : à venir
Mercredi 25
Plat : Risotto forestier aux pleurotes et émulsion à la truffe blanche
Dessert : Panna cotta et comptée de reines-claudes
Accord vin : à venir
Jeudi 26
Plat : Wok de cochon shogayaki au miel au soja et aux reines-claudes
Dessert : Tarte aux quetsches
Accord vin : à venir
Vendredi 27
Plat : Filet de dorade prune balsamique
Dessert : Brownie au chocolat
Accord vin : à venir
SEMAINE DU 30 au 04 OCTOBRE : LES RAISINS
Lundi 30
Plat : Poulet sauté chasseur
Dessert : Entremet tout chocolat
Accord vin : à venir
Mardi 01
Plat : Épaule d’agneau aux raisins frais et poêlée de gnocchis
Dessert : Verrine mi-figue, mi-raisin
Accord vin : à venir
Mercredi 02
Plat : Pad thaï
Dessert : Riz au lait à la cannelle
Accord vin : à venir
Jeudi 03
Plat : Couscous aux raisins de Corinthe, boulettes à la menthe
Dessert : Tarte aux raisins
Accord vin : L5- Costières de Nîmes 2011
Vendredi 04
Plat : Poisson du marché rôti à l’aneth, compotée de raisins
Dessert : Flan au lait de coco et raisins
Accord vin : F5- Valençay, Jean-François Roy 2011
—
*Nous sommes livrés quotidiennement des produits frais, c’est pourquoi des changements de dernière minute peuvent être apportés au menu. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Prix Net en TTC
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback