PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT JUILLET 2013
Le Bistroloft™ propose quotidiennement une cuisine à base de produits frais et de saison*. Un concept de table d’hôte avec des cuisines ouvertes et un menu unique à petit prix, qui change tous les jours. Sur place du lundi au vendredi, de 12h à 14h30, venez sans réservation ou à emporter de 12h à 20h.
Déjeuner sur place à la carte
Plat – 10,50€
Fromage ou dessert – 5,00 €
Café gourmand – 5,50 €
Vins à la carte, tarif caviste + droit de bouchon 6€ vin / 8€ champagne.
Déjeuner en salon privé, groupes de 8 à 14 pers. formule à 25,00€
Plat + fromage + dessert + café ou thé + privatisation du salon
– 1er service 12h à 13h30
– 2ème service 13h30 à 15h
Réservation obligatoire au 01 70 74 41 10
Plats à emporter sur commande – de 12h à 20h
Découvrez le programme des menus du mois de juillet à l’avance et retrouvez quotidiennement les photos de nos plats sur notre page facebook (www.facebook.com/kitchenstudio92)
SEMAINE DU 1er AU 5 JUILLET: LE CONCOMBRE
Lundi 01
Plat : Poulet mariné au citron, salade de concombre et soja
Dessert : Parfait glaçé au café
Accord vin : Moulin à Vent 2011 – F6
Mardi 02
Plat : Tendron de veau grillé, carottes Vichy, jus à l’orange
Dessert : Baba exotique, coco passion, chantilly vanille
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière - V3
Mercredi 03
Plat : Risotto « Primavera »
Dessert : Verrine fraise, tomate, huile d’olive
Accord vin : Corbières, Château Le Bouis – V9
Jeudi 04
Plat : Colombo de poulet, riz Thaï
Dessert : Entremet pomme griotte
Accord vin : Arbois, Chardonnay – M2
Vendredi 05/07
Plat : Daurade rôtie, crème de concombre glacée
Dessert : Tarte au chocolat « Gianduja »
Accord vin : Entre Deux Mers, Château vieilles vignes Ste Marie 2009 – M1
SEMAINE DU 08 AU 12 JUILLET: L’ABRICOT
Lundi 08
Plat : Tajine de veau aux abricots et romarin
Dessert : Riz au lait aux abricots rôtis
Accord vin : Touraine, Domaine La Renaudie 2010 – V8
Mardi 09
Plat : Cuisse de canard rôtie au cassis
Dessert : Tarte aux abricots, crème pistache
Accord vin : Faugères, Château de La liquière 2010 – V1
Mercredi 10
Plat : Salade grecque, poulet mariné au citron
Dessert : Nougat glacé, coulis de fruits
Accord vin : Chianti, Léonardo 2010 – S8
Jeudi 11
Plat : Salade italienne, jambon et melon
Dessert : Tiramisu au cassis
Accord vin : Vouvray, Les Fosses d’Hareng 2008 – D8
Vendredi 12
Plat : Colin rôti aux légumes, sauce vierge basilic
Dessert : Choux croustillant à l’amaretto, confit d’abricots
Accord vin : Saumur-Chamigny, Réserve des Vignerons 2010 – V7
SEMAINE DU 15 AU 19 JUILLET: LE TETRAGONE
Lundi 15
Plat : Poulet au miel de soja, taboulé de céréales
Dessert : Panna cotta aux nectarines
Accord vin : Touraine, Quintessence 2009, Domaine de la Renaudie – F7
Mardi 16
Plat : Raviole ouverte, veau-féta, salade d’épinards à l’orange
Dessert : Entremet « Pina Colada »
Accord vin : Bergerac, Domaine de l’Ancienne Cure 2008 – S9
Mercredi 17
Plat : Bo-Bun
Dessert : Cheese-cake
Accord vin : Anjou, Domaine de Terrebrune 2011
Jeudi 18
Plat : Salade mexicaine, saucisse de veau grillé
Dessert : Verrine ananas-melon à la menthe
Accord vin : Buzet, Baron d’Ardeuil Vieilles vignes 2009 – S6
Vendredi 19
Plat : Gravlax de saumon
Dessert : Saint-Honoré à la vanille, café, chocolat
Accord vin : Corse, Clos Sonnenta 2011 – F4
SEMAINE DU 22 au 26 JUILLET: LA FRAMBOISE
Lundi 22
Plat : Poulet sauté, aubergines rôties au sésame
Dessert : Ile flottante, crème anglaise à la framboise
Accord vin : Anjou, Domaine de Terrebrune 2011 – A8
Mardi 23
Plat : Saltimboca de veau aux courgettes
Dessert : Dacquoise pistache-framboise
Accord vin : Chinon, Clos de la Lysardière 2011 - V3
Mercredi 24
Plat : Rillettes de sardines à la « Vache qui rit », pommes vapeur, piment d’Espelette
Dessert : Panna cotta aux fruits rouges
Accord vin : Valençay, Jean-François Roy 2011 - F5
Jeudi 25
Plat : Magret de canard rôti aux épices « Raz el hanout », chutney de dattes, pommes Grenaille au romarin
Dessert : Eclair au caramel beurre salé, chantilly chocolat au lait
Accord vin : Buzet, Baron d’Ardeuil Vielles Vignes 2009 - S6
Vendredi 26/07
Plat : Poisson du marché à l’aïoli et légumes tandoori
Dessert : Macaron rose-framboise-litchi
Accord vin : Minervois, Vignoble Gibalaux Bonnet 2011 - M5
BONNES VACANCES !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback