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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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LA 22EME EDITION DES LUNDIS DE FULGURANCES, C’EST CE LUNDI 10 JUIN 2013

Comme tous les mois, Fulgurances accueillent au KITCHEN STUDIO le second d’un grand chef en binôme avec un sommelier pour un dîner exceptionnel. Pour cette nouvelle édition des dîners « Les seconds sont les premiers », retrouvez Teddy PEREZ, second de Jérôme BIGOT au Grès et Marie-Hélène BIGOT.  

Jérôme Bigot en a des trémolos dans la voix : « le dessert qu’a prévu de faire Teddy, pour son dîner des seconds, c’est une bombe ». On ne lèvera pas le mystère, on vous dira seulement qu’il y a de la générosité, de la gourmandise, de l’humour dans cette douceur. Pas surprenant, quand on côtoie un peu Teddy Perez, le second de Jérôme Bigot aux Grès à Lindry.

La première fois qu’on l’a connu, c’était au Verre Volé où il nous a balancé un poulpe bien grillé, charnu et tendre avec un condiment punchy, on était scié de tant de maîtrise. Lui, il restait humble avec sa gavroche.

On a su plus tard qu’il avait cuisiné au Chateaubriand pendant deux ans, rasséréné et convaincu par sa vocation, après une mauvaise expérience chez un chef connu et reconnu. « Les conditions de travail y étaient misérables » explique-t-il sans la moindre langue de bois.

C’est d’ailleurs assez désarmant chez lui, ce franc parler mêlé à un petit quelque chose d’enfantin et d’authentique, une timidité assumée ponctuée d’éclats de rire irrésistibles. Il est assez rare ce Teddy. Et, quand on sait qu’à 25 ans à peine, il a déjà en tête d’ouvrir avec sa moitié, un gîte équestre/table d’hôte en Bourgogne on en est d’autant plus sûr. « Paris, j’en ai déjà fait le tour.

Après 2 ans avec Inaki Aizpitarte, j’ai décidé de partir au Quebec avec Camille. On a travaillé 6 mois à Montréal, j’ai découvert une autre façon d’aborder la cuisine, plus junk food mais tout aussi agréable. Après ces 6 mois, on a décidé de parcourir le pays francophone en travaillant dans des fermes en échange du gîte et du couvert. C’est là que j’ai pris goût à la cueillette. » Là-bas, il aurait pu rencontrer la belle canadienne Marie-Hélène Tardif, la femme de Jérôme Bigot et l’initiatrice de nectars aux Grès. Eh non. Il a fallu attendre la visite du couple un soir au Verre Volé pour qu’ils fassent connaissance, ait un coup de cœur, puis décident de travailler ensemble.

Le 10 juin pour « Les seconds sont les premiers », Teddy et Marie-Hélène se retrouveront sous le regard attendri de Jérôme Bigot et face à soixante-dix convives qui risquent fort, eux aussi, d’avoir des tremolos dans la voix.

Dîner avec accord mets-vins :
80€ TTC. Cliquez ici pour réserver en ligne
www.fulgurances.com

Pour les membres « gourmet » KITCHEN STUDIO : des places vous sont réservées. Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10. A bientôt au KITCHEN STUDIO !