PROGRAMME COURS COOK- MAI 2013
Un cours de cuisine pendant votre pause déjeuner ? Un dîner à emporter préparé par vos soins ? Ou encore, un repas entre ami(e)s où vous réaliserez votre propre dîner ? Mettez le pied à l’étrier avec nos cours de cuisine réalisés exclusivement à base de produits frais et de saison, en 30′ seulement. Rendez-vous tous les mardis, jeudis et vendredis pour des ateliers gourmands.
Réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
Ce mois-ci retrouvez : la carotte violette, la mangue, la mélisse, le basilic et les dattes
SEMAINE DU 13 AU 17 MAI: LA MELISSE
Mardi 14/05
Plat : Curry d’agneau à l’indienne
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Jeudi 16/05
Plat : Bo Bun vietnamien, boeuf et crevettes sautées
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Vendredi 17/05
Plat : Parmentier de canard au chèvre frais, crumble noisette
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -
SEMAINE DU 20 AU 24 MAI: LE BASILIC
Mardi 21/05
Plat : Parmigiana d’aubergines à la sicilienne
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -
Jeudi 23/05
Plat : Wok de boeuf, épis de maïs, pousses de bambou, pesto vert
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -
Vendredi 24/05
Plat : Risotto de légumes verts, encornets grillés, pesto rouge
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)-
SEMAINE DU 27 AU 31 MAI: LES DATTES MEDJOUL
Mardi 28/05
Plat : Brick de canard aux épices douces
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -
Jeudi 30/05
Plat : Poulet Satay à l’indonésienne
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -
Vendredi 31/05
Plat : Filet de bar rôti, ratatouille niçoise
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -
Pour des questions dus aux arrivages quotidiens, des changements de dernière minute peuvent être apportés.
—
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
HORAIRES ET FORMATS DES COURS
12h30 à 13h - Cook illico 30′ : cours 30min + dégustation du plat sur place ou à emporter
13h30 à 14h – Cook illico 30′ : cours 30min + dégustation du plat sur place ou à emporter
18h30 à 19h15 – Cook illigo 45′ : cours 30min + réalisation à emporter
19h30 à 21h30 – Cook illidine 2h : cours 30min + dégustation du plat sur place + dessert du chef
TARIFS DES COURS PAR PERSONNE
Cook illico : 22€ ou 17€*
Cook illigo : 24€ ou 19€* + 10,50€ portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 40€ ou 35€*
* tarifs membre avec la carte « membre gourmet » – 80€TTC / an
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback