....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME COURS COOK- MAI 2013

Un cours de cuisine pendant votre pause déjeuner ? Un dîner à emporter préparé par vos soins ? Ou encore, un repas entre ami(e)s où vous réaliserez votre propre dîner ?  Mettez le pied à l’étrier avec nos cours de cuisine réalisés exclusivement à base de produits frais et de saison, en 30′ seulement. Rendez-vous tous les mardis, jeudis et vendredis pour des ateliers gourmands.

Réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10. 

Ce mois-ci retrouvez : la carotte violette, la mangue, la mélisse, le basilic et les dattes

SEMAINE DU 13 AU 17 MAI: LA MELISSE

Mardi 14/05
Plat : Curry d’agneau à l’indienne
 12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)

Jeudi 16/05
Plat : Bo Bun vietnamien, boeuf et crevettes sautées
 12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)

Vendredi 17/05
Plat : Parmentier de canard au chèvre frais, crumble noisette
 12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -

SEMAINE DU  20 AU 24 MAI: LE BASILIC

Mardi 21/05
Plat : Parmigiana d’aubergines  à la sicilienne
 12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -

Jeudi 23/05
Plat : Wok de boeuf, épis de maïs, pousses de bambou, pesto vert
 12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -

Vendredi 24/05
Plat : Risotto de légumes verts, encornets grillés, pesto rouge
 12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)-

SEMAINE DU  27 AU 31 MAI: LES DATTES MEDJOUL

Mardi 28/05
Plat : Brick de canard aux épices douces
 12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -

Jeudi 30/05

Plat : Poulet Satay à l’indonésienne
 12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -

Vendredi 31/05
Plat : Filet de bar rôti, ratatouille niçoise
 12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′ -
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h) -

Pour des questions dus aux arrivages quotidiens, des changements de dernière minute peuvent être apportés.


Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.

HORAIRES ET FORMATS DES COURS
12h30 à 13h - Cook illico 30′ cours 30min + dégustation du plat sur place ou à emporter
13h30 à 14h – Cook illico 30′ cours 30min + dégustation du plat sur place ou à emporter
18h30 à 19h15  – Cook illigo 45′ : cours 30min + réalisation à emporter
19h30 à 21h30 – Cook illidine 2h : cours 30min + dégustation du plat sur place + dessert du chef

TARIFS DES COURS PAR PERSONNE
Cook illico : 22€ ou 17€*
Cook illigo : 24€ ou 19€* + 10,50€ portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 40€ ou 35€*

* tarifs membre avec la carte « membre gourmet » – 80€TTC / an

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.