....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, FEVRIER 2013

Le Bistroloft™ propose quotidiennement une cuisine à base de produits frais et de saison*. Un concept de table d’hôte avec des cuisines ouvertes et un plat unique au prix de 10,50€ qui change tous les jours.

Nos chefs vous communiquent le programme des recettes à l’avance. Vous pouvez déguster les plats au déjeuner sur place ou à emporter et le soir à emporter uniquement. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30 sans réservation pour déjeuner et jusqu’à 20h pour emporter.

Formule déjeuner en salon privé à 25€ TTC de 12h à 14h, comprenant :
plat + fromage + dessert + café + privatisation du salon 

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Au plaisir de vous recevoir très bientôt !

SEMAINE DU 4 AU 8 FEVRIER : L’AVOCAT

Lundi 04
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Osso Bucco
Dessert : Panna cotta à l’orange et au Grand Marnier
Accord vin : Château Haut Maurac,Medoc -S4

Mardi 05

12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Daube provençale à la polenta
Dessert : Tarte aux pommes et cannelle, crème mascarpone vanillée
Accord vin : Domaine de la Renaudie, Quintessence, Touraine – F7

Mercredi 06
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Fish & Chips
Dessert : Trio de mousse au chocolat
Accord vin : Domaine de la Renaudie, Sauvignon – L4

Jeudi 7
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Curry d’agneau au basilic thaï
Dessert : Tarte à la mangue, chantilly caramel
Accord vin : Jour de fruit, Bergerac – S9

Vendredi 8
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Lieu noir en croûte de sel, fondue de légumes d’hiver
Dessert : Verrine Avocat-banane-chocolat
Accord vin : St Veran, Domaine l’Ermite – L1

SEMAINE DU 11 AU 15 FEVRIER : LE KUMQUAT

Lundi 11
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Tajine de poulet aux kumquats confits
Dessert : Pavlova ananas, coco et coriandre
Accord vin : Bourgogne Jean Marc Bon – V6


Mardi 12

12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Filet de canard aux kumquats et purée de topinambour
Dessert : Tarte aux poires façon Belle-Hélène
Accord vin : Bergerac, Jour de Fruit – S9

Mercredi 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Linguini à la bolognaise du cousin Max
Dessert : Tiramisu au spéculoos, zestes de kumquat
Accord vin : Chianti Léonardo – S8

Jeudi 14
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Poulet Byriani à l’indienne
Dessert : Baba exotique, kumquat confit
Accord vin : Corbières, Château Le Bouis – V9

Vendredi 15
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Poisson du marché piqué au gingembre, kumquats confits, émulsion d’agrumes
Dessert : Mont Blanc aux marrons et cassis
Accord vin : Saint Véran, Domaine l’Ermite – L1

SEMAINE DU 18 AU 22 FEVRIER : LE CELERI RAVE

Lundi 18
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Ragoût d’agneau au céleri, à la marocaine
Dessert : Verrine tout chocolat
Accord vin : Buzet Baron d’Ardeuil – S6

Mardi 19

12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Rôti de boeuf, gratin de pommes de terre, céleri rave au raifort
Dessert : Tarte au café comme un espresso
Accord vin : Côtes de Castillon, Château La Perrière – S3

Mercredi 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Risotto aux champignons
Dessert : Millefeuille à la vanille
Accord vin : Moulin à vent, Le Vieux Bourg – F6

Jeudi 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Sauté de porc au tamarin
Dessert : Saint Honoré à la fraise Tagada
Accord vin : Anjou, Domaine de Terrebrune – A8

Vendredi 22
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Sambal de crevettes
Dessert : Cheese Cake banane
Accord vin : Valençay, Jean-François Roy – F5

SEMAINE DU 25 FEVRIER AU 1ER MARS : LE PAMPLEMOUSSE

Lundi 25
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Stifado Costaud, plat traditionnel grec
Dessert : Caramel liégeois
Accord vin : Corbières, Château Le Bouis – V9

Mardi 26

12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Pintade aux pommes de terre, fenouil et pamplemousse
Dessert : Tarte au pamplemousse rose
Accord vin : Saumur Champigny, Réserve des vignerons – V7

Mercredi 27
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Burger KITCHEN STUDIO
Dessert : Verrine saveur des îles
Accord vin : Premières côtes de Blaye, Château Alfa – S5

Jeudi 28
12h à 14h30 – Bistroloft
Recette : Nouilles aux saucisses chinoises, confit de pamplemousse et brocoli
Dessert : Gâteau basque
Accord vin : Touraine, Domaine de la Renaudie – A9

Vendredi 1er Mars
12h à 14h30 – Bistroloft

Plat : Poisson du marché cuit vapeur, légumes de saison, vinaigrette aux agrumes
Dessert : Religieuse croustifondante au chocolat
Accord vin : Côtes de Thongue, Delphine de Margon- L3

*Nous sommes livrés quotidiennement des produits frais, c’est pourquoi des changements de dernière minute peuvent être apportés.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération