PROGRAMME COURS COOK FEVRIER 2013
Un cours de cuisine pendant votre pause déjeuner ? Un dîner à emporter préparé par vos soins ? Ou encore, un repas entre ami(e)s où vous réaliserez votre propre dîner ? Mettez le pied à l’étrier avec nos cours de cuisine réalisés exclusivement à base de produits frais et de saison, en 30′ seulement. Rendez-vous tous les mardis, jeudis et vendredis pour des ateliers gourmands.
Réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
Ce mois-ci découvrez : l’avocat, les kumquats, le céleri rave et le pamplemousse
SEMAINE DU 04 AU 08 FEVRIER : L’AVOCAT
Mardi 05
Recette : Daube provençale à la polenta
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′)/ illidine (2h)
Jeudi 07
Recette : Curry d’agneau au basilic thaï
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Vendredi 08
Recette : Lieu noir en croûte de sel, fondue de légumes d’hiver
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
SEMAINE DU 11 AU 15 FEVRIER: LE KUMQUAT
Mardi 12
Recette : Filet de canard aux kumquats, purée de topinambour
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Jeudi 14
Recette : Poulet Byriani et cheese naan
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Vendredi 15
Plat : Poisson du marché piqué au gingembre, kumquats confits, émulsion d’agrumes
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
SEMAINE DU 18 AU 22 FEVRIER: LE CELERI RAVE
Mardi 19
Plat : Rôti de boeuf, gratin de pommes de terre, céleri rave au raifort
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Jeudi 21
Plat : Sauté de porc au tamarin
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Vendredi 22
Plat : Poisson grillé à la provençale, céleri rave confit à l’huile d’olive
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
SEMAINE DU 25 FEVRIER AU 1ER MARS: LE PAMPLEMOUSSE
Mardi 26
Plat : Pintade aux pommes de terre, fenouil et pamplemousse
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Jeudi 28
Plat : Nouilles aux saucisses chinoises, confit de pamplemousse
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Vendredi 1er Mars
Plat : Poisson du marché cuit vapeur, légumes de saison, vinaigrette aux agrumes
12h30 à 13h – Cours cook illico 30′
13h30 à 14h – Cours cook illico 30′
18h30 à 19h15 – Cours cook illigo 45′
19h30 à 21h30 – Cours cook illigo (30′) / illidine (2h)
Pour des questions dus aux arrivages quotidiens, des changements de dernière minute peuvent être apportés.
—
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
HORAIRES ET FORMATS DES COURS
12h30 à 13h - Cook illico 30′ : cours 30min + dégustation du plat sur place ou à emporter
13h30 à 14h – Cook illico 30′ : cours 30min + dégustation du plat sur place ou à emporter
18h30 à 19h15 – Cook illigo 45′ : cours 30min + réalisation à emporter
19h30 à 21h30 – Cook illidine 2h : cours 30min + dégustation du plat sur place + dessert du chef
TARIFS DES COURS PAR PERSONNE
Cook illico : 22€ ou 17€*
Cook illigo : 24€ ou 19€* + 10,50€ portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 40€ ou 35€*
* tarifs membre avec la carte « membre gourmet » – 80€TTC / an
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback