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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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NOUVELLE EDITION DES FULGURANCES CE LUNDI 25 FEVRIER 2013

Comme tous les mois, les lundis de Fulgurances accueillent au KITCHEN STUDIO le second d’un grand chef et un sommelier pour un dîner exceptionnel. Ce mois-ci, et pour cette soirée très attendue, c’est au tour de Chloé Charles, la seconde de Bertrand Grébaut du « Septime » à Paris 11ème.

C’est à l’âge de 15 ans que Chloé Charles réalise que l’on peut devenir cuisinier. Depuis, cette croqueuse d’expériences n’a cessé d’éprouver ce métier à travers de nombreux apprentissages : d’abord à « l’Epi Dupin »  où elle a appris la rigueur et l’organisation, puis chez Lasserre et sa grande brigade au « Tour de cou » et « l’Astrance » où la liberté de Pascal Barbot l’a profondément marquée : « quelle garniture pour la table 12 ? Me demandait-il. Je fais de la cuisine depuis deux ans, et on me laisse m’exprimer dans un restaurant 3 étoiles ? ».

Une nouvelle vision de la cuisine s’offre à la jeune fille d’à peine vingt ans. Et pourtant, elle veut continuer à découvrir, encore : « Pic », puis le « Versance » pendant deux ans où elle est quasiment seule à la barre. Puis les voyages… l’Australie et l’Asie qui lui ont ouvert les yeux sur la vie et sa manière d’envisager l’artisanat du goût.

Après avoir collaboré cinq mois auprès de Bertrand Grébaut à « l’Agapé », Chloé retournerait bien à « l’Astrance », mais l’équipe est alors au complet. Elle cherche alors un cuisinier aussi talentueux que son mentor Pascal Barbot.

Ce sera David Toutain et la nouvelle aventure « Substance ». « J’y suis restée presque un an, je suis plutôt fière. J’ai appris à faire une mise en place de dingue en un temps record, à tenir physiquement mais surtout à chercher, à faire des essais et à essayer de faire bouger les choses, tout en ayant pas peur de ce que je ne connais pas ! ».

Elle aurait presque pu s’arrêter là, mais Bertrand Grébaut cherche un second. Chloé la bouillonnante, accepte. « Chez Septime, je vis encore une nouvelle facette de la profession. Je gère une équipe, je peux transmettre mon savoir-faire, et surtout, je m’amuse ! »

Le 25 février 2013, pour la toute première fois en roue libre, cette graine de chef risque fort de nous éblouir…

Dîner accord mets-vins : 80€ TTC (*)

Réservez votre table sur le site de l’organisateur : www.fulgurances.com -  sold out

Pour les membres « gourmet »  KITCHEN STUDIO : 10 places vous sont réservées. Renseignement et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10.

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC