PROGRAMME DES ATELIERS CULINAIRES EN NOVEMBRE 2012
Mardi 30
Recette : Suprême de volaille et gratin de choux au comté
Jeudi 01 – Fermé
Vendredi 02 – Fermé
SEMAINE DU 5 AU 09 NOVEMBRE : LE PANAIS
Mardi 06
Recette : Dinde façon saltimboca à la sauge et ses légumes racines
Jeudi 08
Recette : Filet de poulet et citron vert, panais rôti
Vendredi 09
Recette : Poisson du marché et chips de panais
SEMAINE DU 12 AU 16 NOVEMBRE : LA COURGE
Mardi 13
Recette : Tajine de volaille butturnut et amandes torréfiées
Jeudi 15
Recette : Sauté de bœuf au soja et cacahuètes
Vendredi 16 – Fermé
SEMAINE DU 19 AU 23 NOVEMBRE: POIRE
Mardi 20
Recette : Poulet rôti au thym, pommes de terre rôtie au citron et à la fleur de sel
Jeudi 22
Recette : Magret de canard en croûte de miel et de pain d’épices
Vendredi 23
Recette : Poisson du marché, tian de légumes et chutney de poire
SEMAINE DU 26 AU 30 NOVEMBRE : LE CELERI RAVE
Mardi 27
Recette : Volaille au vermouth et purée maison céleri
Jeudi 29
Recette : Poulet Teriyaki & gratin de pates au Wasabi
Vendredi 30
Recette : Poisson du marché, rémoulade pommes -céleris
_
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
HORAIRES ET FORMATS DES COURS
Cook illico : cours de 30/40min + dégustation du plat sur place ou à emporter
- session 12h30 à 13h30
- session 13h15 à 14h15
Cook illigo : cours 45min + réalisation à emporter
- session : 18h30 à 19h30
- session : 19h30 à 20h30
Cook illidine : cours 45min + dégustation du plat sur place + dessert du chef
- session : 18h30 à 20h30
- session : 19h30 à 21h30
TARIFS DES COURS
Cook illico : 22€ ou 17€*/pers.
Cook illigo le soir : 24€ ou 19€*/pers
Cook illidine le soir : 40€ ou 35€*/pers.
+ 10,5€ portion suppl. à emporter
—
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback