PSIT….KITCHEN STUDIO FAIT SA RENTREE !
Bien reposée et impatiente de vous retrouver, toute l’équipe du KITCHEN STUDIO vous attend pour une nouvelle saison culinaire haute en couleurs et riche en nouveautés.
Rendez-vous dès aujourd’hui pour découvrir notre nouvelle Crémerie. Oui, oui, vous avez bien lu !!! Cette année nous vous ferons voyager aux quatre coins de la France et de l’Europe, à la rencontre de petits producteurs 100% terroir au caractère aussi affirmé que leurs fromages et autres produits d’exception. Une vraie chasse aux trésors. Mais on ne vous en dit pas plus… Attendez-vous à de nombreuses surprises et préparez-vous à une explosion d’émotions gustatives.
Coté Bistroloft, nous avons le plaisir d’accueillir en cuisinele Chef Julien Diffe, un jeune chef au parcours atypique qui fera sa rentrée à partir du mardi 04 septembre. Au menu pour cette première journée, un plat pour prolonger nos souvenirs de vacances : tajine de poulet à la tomate olivette et en dessert : pana cotta aux fruits rouges.
Après être passé entre autres par les cuisines d’Alain Ducasse, de Fréderic Anton et de Guy Savoy, Julien a mis son talent, ces trois dernières années, au service des Chefs d’Etat et des têtes couronnées du monde entier dans les cuisines de la Présidence de la République. C’est tout dire !
Il pose aujourd’hui ses couteaux au KITCHEN STUDIO pour nous faire découvrir SA cuisine et partager l’aventure culinaire du loft des amoureux du goût !
Un grand MERCI à Patrick et à Christian qui nous ont régalé tout au long de l’année dernière, tant par leurs cuisines raffinées et créatives que par leur générosité et leur passion. Bon vent au Chef Christian Nguyen qui part s’installer au pays des kangourous et pour le Chef Patrick Charvet en route vers d’autres aventures… A très vite pour de prochaines rencontres culinaires !
Coté atelier culinaire, les « cours cook » et les « cours enfants » reprennent à partir de la semaine du 17 septembre.
Coté cave, nous continuerons à vous faire découvrir notre « food & wine pairing wall » ou, in french « mur d’accords mets & vins ». Plus de 120 appellations classées par famille d’ingrédients : viande, poisson, fromage, pour éveiller encore davantage vos papilles et partager vos expériences et notre savoir-faire. A noter, nos nouveaux horaires d’ouverture de la cave : du lundi au vendredi de 12h à 20h.
A tout de suite pour la suite des événements, vous nous avez manqué…. !
L’équipe du KITCHEN STUDIO
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (5) | Trackback
Commentaires
Commentaire de KS
Date : 04/09/2012 - 21:31
Bonsoir Claire,
Oui c’est prévu à partir du mois d’octobre. Nous vous tiendrons au courant via le blog des dates et formats…. très prochainement !
Merci pour votre fidélité et à très bientôt au KITCHEN STUDIO.
Commentaire de Lynele
Date : 07/09/2012 - 12:17
Bonjour
Je trouve vos plats très très bon et j’apprécie le fait d’avoir un menu différent tous les jours. La seule petite critique est que parfois j’ai encore faim en sortant du déjeuner. Serait-il possible pour certains plats d’en mettre en peu plus dans l’assiette?
Commentaire de caroline
Date : 08/09/2012 - 11:54
bonjour
aurez vous un planning pour les cours de cuisine Adultes?
Commentaire de KS
Date : 08/09/2012 - 13:24
@Lynele : c’est noté et on fera attention à l’avenir. De votre coté, n’hésitez pas à nous le signaler le jour même si votre assiette n’est pas assez copieuse. Le chef veut que vous soyez repus !!!
Commentaire de Claire
Date : 04/09/2012 - 12:03
Bonjour
allez vous faire des afterworks ou des soirées bar à vin ?
Cordialement