PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, SEPTEMBRE 2012
SEMAINE DU 03 AU 07 : LA TOMATE
Mardi 4
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Tajine de poulet à la tomate Olivette
Dessert : Panna cotta au fruit rouge
Mercredi 5
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Pasta bolognaise pomodoro
Dessert : Coupe de fruits, meringue à l’Italienne
Jeudi 6
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Volaille rôtie, tomates confites et romarin
Dessert : Tarte poire chocolat
Vendredi 7
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché sauce vierge à la tomate
Dessert : Mousse de fruits
SEMAINE DU 10 AU 14 : LA FIGUE
Lundi 10
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet braisé aux figues
Dessert : Bavarois à la mangue
Mardi 11
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Wok de volaille façon Thaï
Dessert : Fruits rouges à la menthe poivrée
Mercredi 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Bavette à l’échalote et écrasé de pommes de terre
Dessert : Mousse au chocolat
Jeudi 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Confit de canard, courgettes gratinées à la crème de parmesan
Dessert : Agrumes parfumés au thé Earl Grey
Vendredi 14
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, aïoli et petits légumes
Dessert : Mille feuilles à la vanille Madagasca
SEMAINE DU 17 AU 21 : LA POMME
Lundi 17
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Cocotte de volaille au cidre
Dessert : Tiramisu pain d’épice
Mardi 18
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Lasagnes de la Mama
Dessert : Pomme rôtie
Mercredi 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : KITCHEN Burger
Dessert : Crème au Yaourt, coulis de fruits de la passion
Jeudi 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Escalope de veau à la normande
Dessert : Crumble de pomme à la cannelle
Vendredi 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, légumes croquants et granny smith
Dessert : Crème brulée au café
SEMAINE DU 24 AU 28 : LE POIREAU
Lundi 24
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Pad Thaï
Dessert : Mousse de fruits rouges matcha
Mardi 25
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Cuisse de canard, pommes rôties et tomates séchées
Dessert : Crème vanillée et sa tuile de carambar
Mercredi 26
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Risotto al funghi
Dessert : Compotée de pomme-rhubarbe, biscuit de Reims
Jeudi 27
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Volaille à la moutarde, fondue de poireaux
Dessert : Tarte « pie » aux fruits
Vendredi 28
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché sauce provencale, « penne » gratinée
Dessert : Nougat glacé, coulis de fruits des bois
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback