....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

PROGRAMME FOOD DU BISTROLOFT, SEPTEMBRE 2012

SEMAINE DU 03 AU 07 : LA TOMATE
Mardi 4
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Tajine de poulet à la tomate Olivette
Dessert : Panna cotta au fruit rouge

Mercredi 5
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Pasta bolognaise pomodoro
Dessert : Coupe de fruits, meringue à l’Italienne

Jeudi 6
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Volaille rôtie, tomates confites et romarin
Dessert : Tarte poire chocolat

Vendredi 7
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché sauce vierge à la tomate
Dessert : Mousse de fruits

SEMAINE DU 10 AU 14 : LA FIGUE

Lundi 10
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet braisé aux figues
Dessert : Bavarois à la mangue

Mardi 11
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Wok de volaille façon Thaï
Dessert : Fruits rouges à la menthe poivrée

Mercredi 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Bavette à l’échalote et écrasé de pommes de terre
Dessert : Mousse au chocolat

Jeudi 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Confit de canard, courgettes gratinées à la crème de parmesan
Dessert : Agrumes parfumés au thé Earl Grey

Vendredi 14
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, aïoli et petits légumes
Dessert : Mille feuilles à la vanille Madagasca

SEMAINE DU 17 AU 21 : LA POMME

Lundi 17
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Cocotte de volaille au cidre
Dessert : Tiramisu pain d’épice

Mardi 18
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Lasagnes de la Mama
Dessert : Pomme rôtie

Mercredi 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : KITCHEN Burger
Dessert : Crème au Yaourt, coulis de fruits de la passion

Jeudi 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Escalope de veau à la normande
Dessert : Crumble de pomme à la cannelle

Vendredi 21
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, légumes croquants et granny smith
Dessert : Crème brulée au café

SEMAINE DU 24 AU 28 : LE POIREAU

Lundi 24
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Pad Thaï
Dessert : Mousse de fruits rouges matcha

Mardi 25
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Cuisse de canard, pommes rôties et tomates séchées
Dessert : Crème vanillée et sa tuile de carambar

Mercredi 26
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Risotto al funghi
Dessert : Compotée de pomme-rhubarbe, biscuit de Reims

Jeudi 27
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Volaille à la moutarde, fondue de poireaux
Dessert : Tarte « pie » aux fruits

Vendredi 28
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché sauce provencale, « penne » gratinée
Dessert : Nougat glacé, coulis de fruits des bois

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10