....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

DÉJEUNER AU BISTRO-LOFT EN JUILLET

Le bistroloft est ouvert tous les jours en semaine de 12h à 14h30. Chaque semaine, nos chefs mettent à l’honneur un nouveau produit de saison et vous invitent à déguster quotidiennement une recette cuisinée à base de produits frais au prix réduit de 9,50€ pour être accessible au plus grand nombre. L’accès du bistroloft est sans réservation.

 

 

DU 02 AU 08 JUILLET : SEMAINE DE LA CERISE

LUNDI 02
Plat : cochon braisé Hoisin
Dessert : éclair au café
Accord vin : Saint Chinian, Clos de Bagatelle (V5)

MARDI 03
Plat : poulet rôti, purée de pommes de terre
Dessert : bostock à l’amande
Accord vin : Bourgogne, Cave de Buxy (M7)

MERCREDI 04
Plat : onglet de boeuf à la planchaattention modification du plat
Dessert : crème au caramel
Accord vin : Bordeaux Supérieur, Château Sainte-Marie (V2) 

JEUDI 05
Plat :  confit de canard
Dessert : clafoutis
Accord vin : Morgon, Cave du Bois de la Salle (V4) 

VENDREDI 06
Plat : poisson du marché, cerise acidulée et coriandre
Dessert : tarte aux fruits rouges
Accord vin : Bordeaux Entre deux mers, Sainte-Marie (M1)
_

DU 09 AU 15 JUILLET : SEMAINE DU POIS GOURMAND

LUNDI 09
Plat : bœuf fondant aux légumes croquants
Dessert : tarte à la noix de coco
Accord vin : Corbière, Chateau le Bouis (V9)

MARDI 10
Plat : tanjia de poulet aux olives
Dessert : verrine choco-banane
Accord vin : Bourgogne, Jean-Marc Bon (V6) 

MERCREDI 11
Plat : pasta al pesto
Dessert : crumble de fruits rouges
Accord vin : Côte du Rhône Village, Cave de la Suzienne (F9) 

JEUDI 12
Plat : poulet au citron
Dessert : crème au safran et mangue
Accord vin : Vin Greg, Naoussa (L9)

VENDREDI 13
Plat : saumon rôti au miel et à la sauce soja
Dessert : Paris-Brest
Accord vin : Valençay, Jean-François Roi (F9)
_

DU 16 AU 22 JUILLET : SEMAINE DE LA NECTARINE

LUNDI 16
Plat : coq au vin aux nectarines
Dessert : 
tarte aux pommes caramel
Accord vin : Touraine Gamay, Domaine Renaudie (V8)

MARDI 17
Plat : curry thaï fruité

Dessert : pêche au miel et au romarin
Accord vin : Faugères, Château de Liquiere (V1)

MERCREDI 18
Plat : pad thaï
Dessert : tarte au citron meringuée
Accord vin : Costière de Nîmes, Château de Valcombe (L5) 

JEUDI 19
Plat : lasagne de bœuf
Dessert : tarte à la nectarine
Accord vin : Chianti, Léonardo Da Vinci (S8) 

VENDREDI 20
Plat : poisson du marché, chutney de nectarine à la menthe
Dessert : crumble de nectarine
Accord vin : Chardonnay, Delphine de Margon (L3)
_

DU 23 AU 29 JUILLET : SEMAINE DU CASSIS

LUNDI 23
Plat : volaille carignan
Dessert : entremet façon calisson
Accord vin : Bergerac, L’ancienne Cure (S9) 

MARDI 24
Plat : poulet rôti et purée de pommes de terre
Dessert : tarte au cassis
Accord vin : Touraine Gamay, Domaine Renaudie (V8)

MERCREDI 25
Plat : wok de volaille au gingembre et légumes croquants
Dessert : entremet choco
Accord vin : Cheverny, Domaine Bellier (M8)

JEUDI 26
Plat : cuisse de canard rôti au cassis
Dessert : panna cotta pistache cassis
Accord vin : Bordeaux Supérieur, Château Sainte-Marie (V2)

VENDREDI 27
Plat : poisson du marché, vinaigrette cassis
Dessert : tiramisu
Accord vin : Minérvois, Gibaleau Bonet (M5)
_

RESERVER VOTRE TABLE AU BISTRO-LOFT ? 

Carte membre « gourmet »  jusqu’à 4 pers.- tarifs à la carte      
Groupe 6 à 16 pers. en salon privé – Formule à 25€ / pers.
Groupe 17 à 75 pers. dans le bistroloft – Formule à 22 € / pers.

Formule déjeuner plat + fromage + dessert + café
Tarifs à la carte : plat du jour : 9,50€ / dessert du jour : 5€ 

Dans le cadre de la réservation d’un salon privé, à votre disposition : paperboard, vidéoprojecteur, système audio « Bose » avec micro, connexion WIFI…

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

A bientôt au KITCHEN STUDIO !