DÉJEUNER AU BISTRO-LOFT EN JUILLET
Le bistroloft est ouvert tous les jours en semaine de 12h à 14h30. Chaque semaine, nos chefs mettent à l’honneur un nouveau produit de saison et vous invitent à déguster quotidiennement une recette cuisinée à base de produits frais au prix réduit de 9,50€ pour être accessible au plus grand nombre. L’accès du bistroloft est sans réservation.
DU 02 AU 08 JUILLET : SEMAINE DE LA CERISE
LUNDI 02
Plat : cochon braisé Hoisin
Dessert : éclair au café
Accord vin : Saint Chinian, Clos de Bagatelle (V5)
MARDI 03
Plat : poulet rôti, purée de pommes de terre
Dessert : bostock à l’amande
Accord vin : Bourgogne, Cave de Buxy (M7)
MERCREDI 04
Plat : onglet de boeuf à la plancha – attention modification du plat
Dessert : crème au caramel
Accord vin : Bordeaux Supérieur, Château Sainte-Marie (V2)
JEUDI 05
Plat : confit de canard
Dessert : clafoutis
Accord vin : Morgon, Cave du Bois de la Salle (V4)
VENDREDI 06
Plat : poisson du marché, cerise acidulée et coriandre
Dessert : tarte aux fruits rouges
Accord vin : Bordeaux Entre deux mers, Sainte-Marie (M1)
_
DU 09 AU 15 JUILLET : SEMAINE DU POIS GOURMAND
LUNDI 09
Plat : bœuf fondant aux légumes croquants
Dessert : tarte à la noix de coco
Accord vin : Corbière, Chateau le Bouis (V9)
MARDI 10
Plat : tanjia de poulet aux olives
Dessert : verrine choco-banane
Accord vin : Bourgogne, Jean-Marc Bon (V6)
MERCREDI 11
Plat : pasta al pesto
Dessert : crumble de fruits rouges
Accord vin : Côte du Rhône Village, Cave de la Suzienne (F9)
JEUDI 12
Plat : poulet au citron
Dessert : crème au safran et mangue
Accord vin : Vin Greg, Naoussa (L9)
VENDREDI 13
Plat : saumon rôti au miel et à la sauce soja
Dessert : Paris-Brest
Accord vin : Valençay, Jean-François Roi (F9)
_
DU 16 AU 22 JUILLET : SEMAINE DE LA NECTARINE
LUNDI 16
Plat : coq au vin aux nectarines
Dessert : tarte aux pommes caramel
Accord vin : Touraine Gamay, Domaine Renaudie (V8)
MARDI 17
Plat : curry thaï fruité
Dessert : pêche au miel et au romarin
Accord vin : Faugères, Château de Liquiere (V1)
MERCREDI 18
Plat : pad thaï
Dessert : tarte au citron meringuée
Accord vin : Costière de Nîmes, Château de Valcombe (L5)
JEUDI 19
Plat : lasagne de bœuf
Dessert : tarte à la nectarine
Accord vin : Chianti, Léonardo Da Vinci (S8)
VENDREDI 20
Plat : poisson du marché, chutney de nectarine à la menthe
Dessert : crumble de nectarine
Accord vin : Chardonnay, Delphine de Margon (L3)
_
DU 23 AU 29 JUILLET : SEMAINE DU CASSIS
LUNDI 23
Plat : volaille carignan
Dessert : entremet façon calisson
Accord vin : Bergerac, L’ancienne Cure (S9)
MARDI 24
Plat : poulet rôti et purée de pommes de terre
Dessert : tarte au cassis
Accord vin : Touraine Gamay, Domaine Renaudie (V8)
MERCREDI 25
Plat : wok de volaille au gingembre et légumes croquants
Dessert : entremet choco
Accord vin : Cheverny, Domaine Bellier (M8)
JEUDI 26
Plat : cuisse de canard rôti au cassis
Dessert : panna cotta pistache cassis
Accord vin : Bordeaux Supérieur, Château Sainte-Marie (V2)
VENDREDI 27
Plat : poisson du marché, vinaigrette cassis
Dessert : tiramisu
Accord vin : Minérvois, Gibaleau Bonet (M5)
_
RESERVER VOTRE TABLE AU BISTRO-LOFT ?
Carte membre « gourmet » jusqu’à 4 pers.- tarifs à la carte
Groupe 6 à 16 pers. en salon privé – Formule à 25€ / pers.
Groupe 17 à 75 pers. dans le bistroloft – Formule à 22 € / pers.
Formule déjeuner : plat + fromage + dessert + café
Tarifs à la carte : plat du jour : 9,50€ / dessert du jour : 5€
Dans le cadre de la réservation d’un salon privé, à votre disposition : paperboard, vidéoprojecteur, système audio « Bose » avec micro, connexion WIFI…
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback