DÉJEUNER AU BISTRO-LOFT EN JUIN
Le Bistro-loft est ouvert tous les jours en semaine de 12h à 14h30. Chaque semaine, nos chefs mettent à l’honneur un nouveau produit de saison et vous invitent quotidiennement à déguster une recette cuisinée à base de produits frais au prix réduit de 9,50€ pour être accessible au plus grand nombre. L’accès du bistro-loft est sans réservation.
DU 04 AU 08 JUIN : SEMAINE DE LA COURGETTE
LUNDI 04
Plat : tajine de poulet aux olives, courgettes et basilic
Dessert : entremet au chocolat au lait et fruit de la passion
MARDI 05
Plat : veau rôti au romarin et écrasé de courgette
Dessert : bavaroise au fruit rouge
MERCREDI 06
Plat : BO BUN
Dessert : mille-feuille au pandan
JEUDI 07
Plat : escalope de volaille à la moutarde
Dessert : café liégois
VENDREDI 08
Plat : poisson rôti au basilic et ratatouille
Dessert : éclair chocolat au lait praliné et coco grillé
_
DU 11 AU 17 JUIN : SEMAINE DU FENOUIL
LUNDI 11
Plat : bœuf au fenouil et aux oignons
Dessert : forêt noire
MARDI 12 – fermé
MERCREDI 13
Plat : paella negra
Dessert : riz au lait vanille et caramel
JEUDI 14
Plat : dinde aux aromates et chermoula de fenouil
Dessert : tarte au fruit de la passion
VENDREDI 15
Plat : poisson du marché au fenouil et à l’aneth
Dessert : vacherin café et caramel
_
DU 18 AU 24 JUIN : SEMAINE DE L’AUBERGINE
LUNDI 18
Plat : volaille rôtie, aubergine et pommes de terre
Dessert : charlotte exotique
MARDI 19
Plat : échine de cochon aux légumes confits
Dessert : flan coco
MERCREDI 20
Plat : risotto aux champignons
Dessert : vacherin à la vanille et chantilly chocolat au lait
JEUDI 21
Plat : bœuf aux aubergines et à la menthe
Dessert : tarte au fraise et pistache
VENDREDI 22
Plat : poisson du marché au caviar d’aubergine
Dessert : tropézienne
_
DU 25 AU 29 JUIN : SEMAINE DU POIVRON
LUNDI 25
Plat : poulet basquaise
Dessert : entremet crunchy chocolat noir
MARDI 26 – fermé
MERCREDI 27
Plat : nouilles sautées au bœuf
Dessert : tarte au citron basilic et fruit rouge
JEUDI 28
Plat : échine de cochon aux piquillos
Dessert : éclair au praliné
VENDREDI 29
Plat : moqueca de poisson
Dessert : opéra
_
RESERVER VOTRE TABLE AU BISTRO-LOFT ?
Carte membre « gourmet » jusqu’à 4 pers.- tarifs à la carte
Groupe 6 à 16 pers. en salon privé – Formule à 25€ / pers.
Groupe 17 à 75 pers. dans le bistroloft – Formule à 22 € / pers.
Formule déjeuner : plat + fromage + dessert + café
Tarifs à la carte : plat du jour : 9,50€ / dessert du jour : 5€
Dans le cadre de la réservation d’un salon privé, à votre disposition : paperboard, vidéoprojecteur, système audio « Bose » avec micro, connexion WIFI…
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback