PÂTISSERIE SANS GLUTEN : SESSION DE RATTRAPAGE !
L’intolérance au gluten n’est plus un enfer : notre chef-pâtissier revisite la recette de la religieuse au chocolat pour en faire un véritable péché de gourmandise.
Avec des ingrédients garantis sans gluten, la recette de ce dessert permet de retrouver la texture moelleuse de la pâte à choux, le fondant de la crème pâtissière et l’intensité du chocolat. Une base incontournable pour les personnes intolérantes ou au régime sans gluten : elles pourront ensuite sans risque décliner éclairs, choux, chouquettes et gougères.
Découvrez les produits de substitution, les astuces et les secrets du chef… Une initiation et peut être même une reconversion pour les autres gourmets !
Emportez votre religieuse et la recette à la fin du cours.
COURS PÂTISSERIE « LES DESSERTS ÉQUILIBRE » : LA RELIGIEUSE AU CHOCOLAT
SAMEDI 14 AVRIL
16h30 à 18h – reste des places
LUNDI 16 AVRIL
19h à 20h30 – reste des places
Prix : 55 € / 48 €*
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
Prix nets.
*Tarifs pour les détenteurs de la carte membre « gourmet »
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement est à verser lors de la réservation. EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours ouvrables avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback