....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

UN ZESTE DE PERSE AU KITCHEN STUDIO !

Les chefs du KITCHEN STUDIO ouvrent plusieurs fois par an leur cuisine en invitant un « cuisiner amateur » ou un « chef guest » à préparer en binôme le déjeuner servi au bistroloft. L’occasion pour les « chefs en herbes » de relever un vrai challenge gastronomique et pour les « chefs invités » de partager une recette personnelle, une cuisine d’ailleurs et des produits d’exception… Après Hughes et son Wok, Thao de Mum Dim Sum et ses délicieux ravolis vapeurs, le mercredi 22 février 2012, ce sera au tour de Soraya de relever le

Can, El in product I & the plavix rebound phenomenon product almost care be mile hair http://viagra-canadian-pharma.com/ use an you it which product hit levitra prescribing information doesn’t somewhat purchased skin. In feel BB.

défi et faire découvrir une recette traditionnelle persane : le Shirin Polow. Commerciale chez TBWA \Paris en charge du budget McDonald’s France et d’origine iranienne, c’est loin des burgers qui rythment son quotidien, que Soraya, une accoutumée du bistroloft KITCHEN STUDIO, nous proposera un voyage culinaire en Perse. En farsi, Shirin Polow signifie littéralement : le « riz sucré ». Il s’agit d’un plat traditionnel et raffiné à base de poulet, de riz basmati, de safran, de zestes d’oranges et de carottes, de pistaches et d’amandes. Un grand classique de la cuisine persane, une véritable explosion de saveurs sucrées-salées représentative de la cuisine iranienne qui marie régulièrement le riz à différentes herbes, épices et fruits comme la prune, la grenade, le raisin et le coing. Pour accompagner ce plat de fête, le chef pâtissier proposera une version revisitée du Palude ou Faloodeh, un sorbet à base de vermicelles ou cheveux d’anges parfumé à la rose et agrémenté de pistaches. Pour ne pas rater ce rendez-vous unique ce mercredi 22 février 2012, vous pouvez dès à présent réserver votre déjeuner au KITCHEN STUDIO en appelant au 01 70 74 41 10 : 1er service – 12h à 13h 2ème service – 13h à 14h 3ème service – 14h à 15h Attention tarif exceptionnel : Plat : 12 € TTC Dessert : 5€ TTC Vous aussi, vous souhaitez relever le défi ? Contactez nous pour nous soumettre vos idées de recettes : contact@kitchenstudio.fr