LE PROGRAMME DE JANVIER
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10. Sous réserve de modifications, selon les arrivages de produits frais !
DU 02 AU 08 : SEMAINE DU LITCHEE
LUNDI 02
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Cochon croustillant aux fruits exotiques
Dessert : Crème caramel
19h à 20h30 – Cours pâtisserie : Galette des Rois
- Galette des Rois : crème d’amande, pommes poêlées, cannelle et fruits séchés
- Galette des Rois frangipane, la galette traditionnelle
2 recettes gourmandes à emporter chez soi !
MARDI 03
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet à l’indienne mariné au yaourt, litchee et coriandre fraîche
Dessert : Litchee et mangue en gelée, mousse au caramel
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Poulet au gingembre et au litchee
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 - Spécial « parent et ado » – reste des places
MERCREDI 04
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Risotto végétarien, pesto d’herbes et parmesan
Dessert : Éclair au café et réglisse
Cours de la MarmiSchool
Recette : Pastillas aux crevettes et miel
14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h – cours parent et enfant – reste des places
18h à 19h – enfants de 11 à 15 ans – reste des places
JEUDI 05
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Curry rouge de canard au lait de coco
Dessert : Verrine de macaron à la rose, litchee et framboise
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Curry rouge de canard au litchee
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
VENDREDI 06
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Filet de poisson rôti, tartare de fruits exotiques
Dessert : Sorbet au litchee
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Filet de poisson rôti, tartare de fruits exotiques
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
SAMEDI 07
Fermé
DIMANCHE 08
Fermé
—
DU 09 AU 15 : SEMAINE DU BUTTERNUT
LUNDI 09
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poulet aux morilles
Dessert : Profiteroles croustillantes
Diner « Les lundis de Fulgurances »
19h à 23h – nom du second à venir…
Tous les mois au KITCHEN STUDIO, le second d’un grand chef a carte blanche pour concevoir le dîner de son choix avec accord mets & vins. L’occasion de goûter une prestation personnelle, unique et spectaculaire… vivez l’expérience au KITCHEN STUDIO… Convivialité garantie !
MARDI 10
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Travers de porc au barbecue
Dessert : Verrine de bavaroise à la mangue
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Marinière de noix de veau, moules et butternut
12h30 – complet
13h15 – complet
18h30 – reste des places
19h30 - Spécial « parent et ado » – reste des places
MERCREDI 11
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Marmite de moules et crevettes au butternut
Dessert : Amandine poire et amande
MarmiSchool : Special Goûter de l’Epiphanie
14h30 à 18h - On vous attend pour tirer les Rois !
Le chef et les enfants de la Marmischool mettent la main à la pâte pour vous concocter en direct-live des cuisines un goûter royal… Venez nombreux avec tous vos amis pour les soutenir et pourquoi pas, vous découvrir une vocation de petit chef.
Confection des galettes de 14h30 à 16h : gratuite, inscription obligatoire
Dégustation goûter de 16h à 18h : 10€ TTC / galette
50% du prix du chiffre d’affaires sera reversé à la Fondation SUCCEED – http://www.succeed-foundation.org/
JEUDI 12
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Lapin mijoté aux olives
Dessert : Bostock et crème anglaise au lait d’amande
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Cocotte de lapin au lard fermier et au butternut
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – complet
19h30 – complet
16h30 à 18h30 – Cours pâtisserie : le spécial macaron – reste des places
- Macarons cassis et framboise
- Macarons citron et basilic
2 recettes de macarons légers et fruités. A emporter chez soi : une boîte d’environ 15 pièces.
VENDREDI 13
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, dés de butternut en chermoula
Dessert : Crémeux au praliné et girofle, mousse légère au citron
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Chou farci au foie gras vapeur et butternut
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
SAMEDI 14
12h à 13h30 – Enterrement de vie de jeune fille
Recette : Crazy sushi maki ! – complet
14h à 15h30 – Goûter anniversaire enfant
Recette : Gâteau d’anniversaire surprise à réaliser avec le chef, suivi de la dégustation – complet
16h30 à 18h – Cours pâtisserie
Recette : Le véritable cheese-cake et les brownies d’Outre-Atlantique – complet
2 recettes gourmandes à emporter chez soi !
DIMANCHE 15
Fermé
—
DU 16 AU 22 : SEMAINE DE LA MANGUE
LUNDI 16
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Rôti de veau et chutney de mangue
Dessert : Gâteau de semoule caramel et coco
19h à 20h30 – Cours pâtisserie
Recette : le véritable cheese-cake et les brownies d’outre Atlantique – complet
2 recettes gourmandes à emporter chez soi !
MARDI 17
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Agneau aux épices tandoori
Dessert : Crème brûlée au safran, salade de mangue à la menthe
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Filet de canard rôti à la mangue
12h30 – complet
13h15 – complet
18h30 – complet
19h30 - complet
MERCREDI 18
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Wok party ! Noodles « Chao Mien »
Dessert : Mangue au citron vert et coriandre fraîche, perles du Japon au lait de coco
Cours de la Marmischool
Recette : Pommes de terre à la sarladaise et lardons
14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans - complet
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfant – complet
18h à 19h – enfants de 11 à 15 ans – complet
JEUDI 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Petit salé aux lentilles
Dessert : Panna cotta mangue et vanille
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Wok de crevettes à la mangue
12h30 – complet
13h15 – complet
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
VENDREDI 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Curry jaune de poisson à la mangue
Dessert : Poire pochée vanille, crumble et ricotta
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Salsa de Saint-Jacques, mangue et gingembre
12h30 – complet
13h15 – complet
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
SAMEDI 21
Fermé
DIMANCHE 22
Fermé
_
DU 23 AU 29 : SEMAINE DE LA CAROTTE
LUNDI 23
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Boeuf aux carottes, poivre de Java
Dessert : Entremet au praliné et biscuit aux amandes
19h à 20h30 – Cours pâtisserie : Madeleines, financiers et cup-cakes – reste des places
MARDI 24
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Tendron de veau mijoté aux agrumes
Dessert : Carrot cake
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Pièce de boeuf rôtie, carottes vichy et pommes grenaille
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 - Spécial « parent et ado » – reste des places
MERCREDI 25
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Lasagne boeuf et carottes
Dessert : Éclair au caramel au beurre salé
Cours de la Marmischool
Recette : Cap sur l’île flottante
14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfant – reste des places
18h à 19h – enfants de 11 à 15 ans – reste des places
JEUDI 26
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Filet de poulet et carottes au lait de coco et citron vert
Dessert : Verrine bavaroise chocolat blanc et café
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Onglet de veau et carottes au bois de casse (cannelle)
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
Atelier culinaire « speed-dating »
19h30 à 22h30 – Recette : salsa de carrelet aux notes de mangue et de gingembre – reste des places
Le principe est simple : il s’agit d’un speed-dating dont le thème central imposé est la cuisine. Célibataires, amoureux du goût et de la chair, à vos tabliers ! Au menu : une coupe de champagne à votre arrivée, un cours de cuisine « speed-dating » et dîner à table avec tous les participants.
VENDREDI 27
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Filet de poisson à la vapeur, kumquat et basilic
Dessert : Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle, glace à la cardamome
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Poisson du marché, jeune carotte, orange et coriandre
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places
SAMEDI 28
12h à 13h30 – Enterrement de vie de jeune fille
Recette : Wok party de saison croquant-fondant – reste des places
14h à 15h30 – Goûter anniversaire enfant
Recette : Gâteau d’anniversaire surprise à réaliser avec le chef, suivi de la dégustation – reste des places
16h30 à 18h – Cours pâtisserie
Recettes : Madeleines, financiers et cup-cakes – reste des places
3 recettes gourmandes à emporter chez soi !
DIMANCHE 29
Fermé
_
DU 30 AU 05 : SEMAINE DU POMELO
LUNDI 30
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Épaule de veau rôtie à la fleur de sel
Dessert : Financier à la noisette, sauce au caramel et gingembre
19h à 20h30 – Cours pâtisserie thème « La pâtisserie française » – reste des places
Recettes : Madeleines, financiers et cup-cakes
3 recettes gourmandes à emporter chez soi !
MARDI 31
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Cocotte de poulet aux champignons
Dessert : Pomelo en gelée au miel et au citron, crème onctueuse au thé
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Noix de veau rosée, avocat grillé et pomelo
12h30 – complet
13h15 – reste des places
18h30 – pas de cours
19h30 – pas de cours
MERCREDI 01
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Bun vietnamien au porc croustillant
Dessert : Riz au lait et gelée d’agrumes
Cours de la MarmiSchool
Recette : Le carrot cake
14h30 à 15h30 – enfants de 6 à 10 ans – reste des places
16h à 17h30 – goûter anniversaire enfant – reste des places
18h à 19h – enfants de 11 à 15 ans – reste des places
JEUDI 02
12h à 14h30 – Bistro : fermeture exceptionnelle
Cours cook illico/illigo/illidine : pas de cours
VENDREDI 03
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat : Poisson du marché, vinaigrette vierge, pomelo et basilic
Dessert : Verrine Paris-Brest
Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Poisson du marché, fenouil vapeur, pomelo et basilic
12h30 – reste des places
13h15 – reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – complet
SAMEDI 04
Fermé
DIMANCHE 05
Fermé
—
Bon appétit !
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
……
TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50€
Cook illico : 20€ / 15€ pour les membres du club
Cook illigo : 22€ / 17€ pour les membres du club + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45€ / 38€ pour les membres du club
Cours pâtisserie (1h30) : 55€ / 48€ pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26€ / 20€ pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22€ / 17€ pour les membres du club + 9,5€ la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45€ / 40€ pour les membres du club (pour les deux) + 20€ l’enfant ou le parent supplémentaire
Cours Spécial Macaron : 70€ / 65€ pour les membres du club
Atelier culinaire « speed-dating » : 30€
Anniversaire enfant, le mercredi : 160€ / 140€ pour les membres du club
Anniversaire enfant, le samedi : 300€
Diner « Les lundis de Fulgurances » : 75€
HORAIRES
Bistroloft : à partir de 12h
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours pâtisserie : 19h à 20h30 (lundi) et 16h30 à 18h (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30Cours enfant : 14h30 à 15h30Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
Atelier Macaron : 16h30 à 18h30 (2ème jeudi du mois)
Anniversaire enfant : 16h à 17h30 (mercredi) et 14h30 à 16h (samedi)
Enterrement de vie de jeune fille : 12h30 à 13h30 (samedi)
Afterwork : à partir de 19h
JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistroloft
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et anniversaire enfant
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
(*) Prix nets, TTC
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (1) | Trackback
Pingback de KITCHEN STUDIO » PROGRAMME DE FEVRIER
Date : 27/01/2012 - 15:28
[...] DU 30 JANVIER AU 05 FÉVRIER : voir le programme de janvier [...]