....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

LE LITCHEE INAUGURE LA NOUVELLE ANNEE AU KITCHEN STUDIO.

Cette semaine, le litchee et toute la vitamine C qu’il contient (autant qu’une orange !) vous mettent en forme pour démarrer 2012 en beauté.

À l’origine, le litchee nous vient de Chine, même si de nos jours, c’est Madagascar qui approvisionne en majorité la France. Il y a 2000 ans, la « cerise de Chine », autre appellation du litchee, constituait déjà une source de rivalité entre les grandes familles. Au KITCHEN STUDIO cette semaine, il y en aura pour tout le monde !

Ce petit fruit à écorce rosée et à chair blanche possède des qualités non-négligeables :
-de la vitamine C en abondance
-une saveur acidulée mêlant rose et muscat, extrêmement rafraîchissante
-un jus désaltérant (à marier au champagne pour un cocktail exotique)
-un plaisir pour les gourmands : cru en salade, cuit en pâtisserie, en accompagnement de viandes et poissons, et à la base de nombreuses préparations (sorbet, miel, confiture, thé,…)

Vous voulez vérifiez ? Goûtez notre poulet au litchee mardi 03 et notre sorbet au litchee mercredi 04 !

3 conseils pratiques :
-choisissez vos litchees bien fermes
-vous pouvez les conserver 15 jours emballés au réfrigérateur
-pour accompagner vos viandes et poissons, ajoutez les fruits en fin de cuisson !

Bonne dégustation.

DU 02 AU 06 : LA SEMAINE DU LITCHEE

LUNDI 02
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Cochon croustillant aux fruits exotiques
Dessert : Crème caramel

19h à 20h30 – Cours pâtisserie : Galette des Rois reste des places
- Galette des Rois : crème d’amande, pommes poêlées, cannelle et fruits séchés
- Galette des Rois frangipane, la galette traditionnelle
2 Galettes gourmandes à emporter chez soi !

MARDI 03
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Poulet à l’indienne mariné au yaourt, litchee et coriandre fraîche
Dessert : Litchee et mangue en gelée, mousse au caramel

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette
: Poulet au gingembre et au litchee
12h30 reste des places
13h15 reste des places
18h30 reste des places
19h30 reste des places

MERCREDI 04
12h à 14h30
– Bistroloft
Plat
: Risotto végétarien, pesto d’herbes et parmesan
Dessert : Sorbet au litchee

Marmischool
14h30 à 15h30 – Cours enfant
 : Pastillas aux crevettes et au miel – reste des places
16h à 17h30 Goûter anniversaire enfant – reste des places
18h à 19h – Cours ado : Pastillas aux crevettes et au miel – reste des places

JEUDI 05

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Curry rouge de canard au lait de coco
Dessert : Verrine de macaron à la rose, litchee et framboise

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette : Curry rouge de canard au litchee
12h30 reste des places
13h15
reste des places
18h30
reste des places
19h30 reste des places

VENDREDI 06
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Filet de poisson rôti, tartare de fruits exotiques
Dessert : Éclair au café et réglisse

Cours cook illico
Recette
: Filet de poisson rôti, tartare de fruits exotiques
12h30 reste des places
13h15 reste des places
18h30 – reste des places
19h30 – reste des places

Bon appétit !

Renseignements et réservations uniquement sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cours pâtisserie (1h30) : 55 € / 48 € pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26 € / 20 € pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 € pour les membres du club (pour les deux)
Anniversaire enfant, le mercredi : 160 € / 140 € pour les membres – Anniversaire enfant, le samedi : 300 €

HORAIRES
Bistro : à partir de 12h
Cook illico
: 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo
: 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine
: 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours pâtisserie
: 19hà 20h30 (lundi) et 16h30 à 18h (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
Anniversaire enfant : 16h à 17h30 (mercredi) et 14h30 à 16h (samedi)
Enterrement de vie de jeune fille : 12h30 à 13h30 (samedi)
Afterwork : à partir de 19h

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistro
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et cours enfant

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION :
remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.