....................................
KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

....................................
Cliquez ici pour voir les photos du loft !
....................................
KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

........................................
OFFRES GROUPES ET ENTREPRISES

UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ OU D'ENTREPRISE DE 8 à 150 PERSONNES A ORGANISER ?
- événement sur mesure
- formation
- réunion interne
- présentation clients
- lancement presse
Voir les offres

UN SHOOTING PHOTO, UN TOURNAGE OU UN LIVE WEB A RÉALISER ?

CONTACTEZ-NOUS :
01 70 74 41 10

Cliquez ici pour voir les photos du loft !

INSCRIPTION

PARTENAIRES

De Buyer

De Buyer

KitchenAid

KitchenAid

Smeg

Smeg

Les Coqs en pâte

Les Coqs en pâte

Terres de café

Terres de café

L’Autre Thé

L’Autre Thé

S'ABONNER

CATÉGORIES

FACEBOOK

LA PRESSE PARLE DE NOUS

TELEVISION

PRESSE ELECTRONIQUE

BLOGS PRÉFÉRÉS

ARCHIVES

FINISSEZ L’ANNEE EN BEAUTE AVEC LA SEMAINE DE L’ANANAS !

« Ananas » vient d’un dialecte indien « nana nana » qui signifie « parfum des parfums ». A l’époque de Christophe Colomb, qui a découvert ce fruit en Guadeloupe, l’ananas était signe d’hospitalité et de bienvenue.  Exactement comme au KITCHEN STUDIO !

L’ananas se cultive essentiellement dans les pays chauds et doit être conservé à température ambiante. En effet, la plante périt si elle est exposée à une température inférieure à 10°C. En France, on en consomme surtout 2 variétés : le Cayenne lisse, qui ne possède pas de piquants sur les feuilles ; et le Queen plus petit, qui nous vient de La Réunion. A noter que l’ananas est une véritable source de vitamines A, C et E.

Coté cuisine, c’est un allié de choc dans les plats sucrés-salés. Cette semaine, venez subjuguer votre palet et goûter notre poulet pina-colada mardi et notre canard à l’ananas et à la badiane jeudi. Côté dessert, sa réputation n’est plus à faire, à tester l’éclair à l’ananas vendredi.

Pour la petite histoire : les Britanniques, en découvrant l’ananas, ont été sidérés par sa ressemblance avec la pomme de pin, d’où son nom anglais pineapple

Bref… ce fruit exotique est bon, même très bon et possède plein de vertus !

DU 19 AU 23 : LA SEMAINE DE L’ANANAS

LUNDI 19
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Cochon mijoté au rhum, à l’ananas et à la sauge
Dessert : Tarte à l’ananas et à la coriandre

MARDI 20
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Poulet Pina Colada
Dessert : Meringue à l’ananas, mousseline au citron vert

Cours cook illico/illigo/illidine
Recette
: Poulet Pina Colada
12h30 complet
13h15 complet
18h30 reste des places
19h30 reste des places

MERCREDI 21
12h à 14h30
– Bistroloft
Plat
: Fried rice aux crevettes et à l’ananas
Dessert : Cheese-cake à l’ananas

Marmischool
14h30 à 15h30 – Cours enfant
: Florentins de fêtes ! Nougatine nappée de chocolat… complet
16h à 17h30 Goûter anniversaire enfant complet
18h à 19h – Cours ado : Florentins de fêtes ! Nougatine nappée de chocolat… complet

JEUDI 22

12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Canard à l’ananas et à la badiane
Dessert : Mousse au chocolat et crémeux fruits de la passion, façon opéra

Atelier foie gras (1h30)
12h30 reste des places
19h
reste des places

VENDREDI 23
12h à 14h30 – Bistroloft
Plat
: Poisson du marché rôti à la vanille et ratatouille à l’ananas
Dessert : Éclair à l’ananas

Cours cook illico
Recette
: Rougail de poisson à l’ananas
12h30 reste des places
13h15 reste des places
18h30 complet
19h30 complet

Bon appétit et bonnes fêtes de fin d’année !

Renseignements et réservations uniquement sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

……

TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cours pâtisserie (1h30) : 55 € / 48 € pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26 € / 20 € pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 € pour les membres du club (pour les deux)
Anniversaire enfant, le mercredi : 160 € / 140 € pour les membres – Anniversaire enfant, le samedi : 300 €

HORAIRES
Bistro : à partir de 12h
Cook illico
: 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo
: 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine
: 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours pâtisserie
: 19hà 20h30 (lundi) et 16h30 à 18h (samedi)
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
Anniversaire enfant : 16h à 17h30 (mercredi) et 14h30 à 16h (samedi)
Enterrement de vie de jeune fille : 12h30 à 13h30 (samedi)
Afterwork : à partir de 19h

JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistro
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et cours enfant

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION :
remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.