A S’OFFRIR OU A OFFRIR, DES IDEES CADEAUX CHICS ET GOURMANDES POUR LES FETES !
Des cours de cuisine pour tous :
-Pour les pressés… les cours de cuisine «cook illico», 20€ TTC/pers.
-Pour les gourmands… les cours de «pâtisserie», à partir de 55€ TTC/pers.
-Pour les célibataires… les cours de cuisine «speed-dating», 30€ TTC/pers.
-Pour les enfants… les cours de la «Marmischool», 26€ TTC/pers.
-Et pour les familles…les cours «cook illigo parent & ado», 44€ TTC pour 2, ou encore, les cours «parent/enfant», 45€ TTC pour 2.
-Profitez de notre offre « découverte » : les carnets de 6 cours pour le prix de 5, à partir de 100€ TTC.
— Pour égayer vos tables, le délicieux champagne DRAPPIER apportera les petites bulles festives à toutes les bonnes soirées.
- Champagne DRAPPIER « carte blanche » – 23€ TTC
-Caisse de 6 bouteilles « carte blanche » – 126€ TTC, soit 21€ TTC
-Champagne DRAPPIER « sans soufre ajouté » – 26€ TTC
-Caisse de 6 bouteilles « sans soufre ajouté » – 144€ TTC, soit 24€ TTC
— Côté textile,tabliers de cuisine adulte ou enfant, serviettes, gants et maniques apportent confort et élégance en cuisine.
-Tablier adulte – 23€ TTC
-Tablier enfant – 18€ TTC
— Pour le plaisir des sens, KITCHEN STUDIO accueille 2 authentiques huilières : d’origine française et merveilleusement fruitées, les huiles d’olive vendues au litre se complètent parfaitement pour toutes les préparations cuites ou crues. A vous de choisir votre huile et son conditionnement !
-un flacon « luxe » 500 ml de l’intense Fruitée Mûre – 14,90 € TTC
-une bouteille « tradition » 500 ml de l’insolente AOC Provence – 13,90 € TTC
—
Et côté pratique, de nouveaux ustensiles pour la pâtisserie constitueront de précieux aide-culinaires : poches à douille, moules en silicone, pinceaux, fouets, maryses, poêles et sauteuses…
-Robot Artisan – 545 € TTC (au lieu de à 609 € TTC).
Oh, oh, oh… c’est Noël au KITCHEN STUDIO !!!
Excellentes fêtes.
*Offre valable pour toute commande passée jusqu’au 30/12/11.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback