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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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ATELIERS SPECIAL FETES DE FIN D’ANNEE : FOIE GRAS ET PATISSERIE

Bientôt les vacances de Noël : guirlandes, cadeaux… mais surtout repas de fêtes ! Cette année, soyez serein(e)s : nous vous apprenons à réaliser l’authentique foie gras du Sud-Ouest et le dessert de vos rêves, pour un réveillon plus-que-parfait…

3 DATES POUR L’ATELIER FOIE GRAS
Maîtriser parfaitement l’entrée : du dénervement à la cuisson en passant par l’assaisonnement, notre chef Patrick CHARVET vous livre tous les secrets d’un foie gras réussi ! Bonne nouvelle : ce foie gras en ballotine se conserve 10 jours. Alors soyez patients et ne le dégustez pas avant le jour J…

Et comme c’est Noël, le chef vous offre une 2ème recette : le délicat poêlage du foie gras frais. A réaliser et à déguster sur place, accompagné d’un verre de vin blanc demi sec : convivialité assurée !

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3 DATES POUR LES ATELIERS : BUCHES ET FLORENTINS / MENDIANTS
Assurez également côté dessert avec 3 créations de fêtes : notre chef pâtissier Christian NGUYEN vous invite à jouer sur le contraste des saveurs en réalisant une bûche fruitée et vous apprend les bases et astuces de la traditionnelle bûche de Noël.

Et pour accompagner le café ? Des mendiants et florentins de fêtes, ces irrésistibles palets de chocolat aux fruits secs et nougatine !

DATES ET HORAIRES

LUNDI 05
19h à 20h30 – Cours pâtisserie

Recette : Bûche de Noël au biscuit moelleux, framboise et pistache

VENDREDI 16
19h à 20h30 – Atelier foie gras

SAMEDI 17
16h30 à 18h – Cours pâtisserie

Recette : Mendiants et florentins de fêtes

LUNDI 19
19h à 20h30 – Cours pâtisserie

Recette
: Bûche de Noël aux saveurs d’antan : praliné et nougatine

JEUDI 22
12h30 à 14h – Atelier foie gras
19h à 20h30 – Atelier foie gras

VENDREDI 23
19h à 20h30 – Atelier foie gras
complet

Venez préparer de savoureuses fêtes avec nous !

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TARIFS PAR PERSONNE (*)
Cours pâtisserie (1h30) : 55€ / 48€ pour les membres du club
Atelier foie-gras (1h30) : 75€

Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10

A bientôt au KITCHEN STUDIO !

(*) Prix nets, TTC

Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION :
remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.

Commentaires

Commentaire de de la Ruée
Date : 02/12/2011 - 12:23

Bonjour

A titre d’info , la ballotine que l’on emporte suite au cours fait quel poid?
Merci pour votre réponse
arnaud de la Ruée