TARTELETTE BANANE ET CRUMBLE
RECETTE : 5 pers – PRÉPARATION : 20 min – CUISSON : 0 min
INGRÉDIENTS
DÉROULÉ
Dans un bol, mélangez le beurre, la poudre d’amande, la farine et le sucre du bout des doigts. Émiettez la pâte sur une plaque à pâtisserie et mettez le crumble à cuire au four à 180°C pendant 15 min. Laissez refroidir. Montez la crème fleurette au fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie jusqu’à ce qu’il soit bien chaud. Mélangez au fouet un tiers de la crème fouettée avec le chocolat et aussitôt, incorporez délicatement le tout au reste de la crème, à la maryse.
Garnissez votre tartelette en alternant mousse et tranches de banane, finissez avec une belle rosace de mousse et disposez trois tranches de banane plantées sur le dessus. Parsemez de crumble.
Dégustez, c’est prêt !!
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Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback