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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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TARTELETTE BANANE ET CRUMBLE

RECETTE : 5 pers – PRÉPARATION : 20 min – CUISSON : 0 min

INGRÉDIENTS

300 gr de crème fleurette
150 gr de chocolat noir en morceaux
50 gr de beurre en morceaux
50 gr de poudre d’amande
50 gr de farine
50 gr de sucre
5 fonds de tartelette en chocolat*
4 bananes

*vous pouvez les trouver chez Mora, sous la marque Cacao Barry

DÉROULÉ

Dans un bol, mélangez le beurre, la poudre d’amande, la farine et le sucre du bout des doigts. Émiettez la pâte sur une plaque à pâtisserie et mettez le crumble à cuire au four à 180°C pendant 15 min. Laissez refroidir. Montez la crème fleurette au fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie jusqu’à ce qu’il soit bien chaud. Mélangez au fouet un tiers de la crème fouettée avec le chocolat et aussitôt, incorporez délicatement le tout au reste de la crème, à la maryse.

Garnissez votre tartelette en alternant mousse et tranches de banane, finissez avec une belle rosace de mousse et disposez trois tranches de banane plantées sur le dessus. Parsemez de crumble.

Dégustez, c’est prêt !!

Cliquez ici pour retrouvez le programme des prochains cours de pâtisserie au KITCHEN STUDIO…