LE CHAMPIGNON D’AUTOMNE AU KITCHEN STUDIO
Cette semaine au KITCHEN STUDIO, découvrez les champignons d’automne : pleurote, shitakee, paris-crème, montobello… Notons qu’il existe également des champignons d’hiver, d’été et de printemps.
Les champignons sont un symbole de croissance, les enfants ne « poussent-ils pas comme des champignons » ? En Asie, ils sont même un symbole de longévité.
Le champignon est le légume d’automne à consommer sans modération, car peu calorique et rempli de protéines. Il se déguste sous différentes déclinaisons : cru ou cuit, en soupe ou en morceaux,…
Si la cueillette des champignons est encore largement répandue, les champignons comestibles sont moins nombreux. Alors, soyez prudents si vous voulez déguster votre cueillette du jour. Pour vous guider, ci-joint le blog http://www.guide-champignon.com, créé par un passionné dans le but d’aider d’autres amateurs. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter votre pharmacien !
Cette semaine, retrouvez le champignon au KITCHEN STUDIO en raviole, en risotto ou encore mariné.
Bonne dégustation !
SEMAINE DU 17 AU 22 : LE CHAMPIGNON D’AUTOMNE
LUNDI 17
Bistro : Légumes sautés au poulet et à la sauce shoyu
Cours pâtisserie : Apprenez les techniques pour réussir la pâte à choux à travers le Paris-Brest et sa nougatine
18h30 – Cours pâtisserie
MARDI 18
Bistro : Lasagne aux champignons
Cours Cook illico/illigo/illidine : Filet de canard et ravioles de shitakee
12h30 – Cook illico
13h15 – Cook illico
18h30 – Cook illigo/illidine - complet
19h30 – Cook illigo/illidine
MERCREDI 19
Bistro : Risotto aux champignons
Cours enfant/ado : Mousse au chocolat croustillante
14h30 – Cours enfant - reste 5 places
16h – Goûter anniversaire enfant
18h – Cours ado
JEUDI 20
Bistro : Rôti de veau aux champignons
Cours Cook illico/illigo/illidine : Risotto aux champignons
12h30 – Cook illico
13h15 – Cook illico
18h30 – Cook illigo/illidine
19h30 – Cook illigo/illidine
VENDREDI 21
Bistro : Poisson du marché, champignons à l’italienne
Cours Cook illico/illigo/illidine : Poisson du marché, champignons à l’italienne
12h30 – Cook illico
13h15 – Cook illico
18h30 – Cook illigo/illidine
19h30 – Cook illigo/illidine
SAMEDI 22
Cours enfant : Mousse au chocolat croustillante
Cours pâtisserie : Macaron au caramel au beurre salé : ne ratez plus votre caramel !
14h30 – Cours enfant
16h – Cours pâtisserie
Bon appétit !
Renseignements et réservation sur place au KITCHEN STUDIO ou par téléphone au 01 70 74 41 10
……
TARIFS PAR PERSONNE (*)
Bistro : 9,50 €
Cook illico : 20 € / 15 € pour les membres du club
Cook illigo : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cook illidine : 45 € / 38 € pour les membres du club
Cours enfant/ado : 26 € / 20 € pour les membres du club
Cours parent/ado, le mardi soir : 22 € / 17 € pour les membres du club + 9,5 € la portion supplémentaire à emporter
Cours parent/enfant, le mercredi : 45 € / 40 € pour les membres du club (pour les deux)
HORAIRES
Bistro : à partir de 12h
Cook illico : 12h30 à 13h30 et 13h15 à 14h15
Cook illigo : 18h30 à 19h30 et 19h30 à 20h30
Cook illidine : 18h30 à 20h30 et 19h30 à 21h30
Cours parent/ado : 19h30 à 20h30
Cours enfant : 14h30 à 15h30
Cours parent/enfant : 16h à 17h
Cours ado : 18h à 19h
JOURS ET THEMATIQUES
Lundi au vendredi : bistro
Lundi : cours pâtisserie
Mardi : cours de cuisine, thématique « produits du marché »
Mardi soir : cours parent/ado
Mercredi : cours enfant/ado
Jeudi : cours de cuisine, thématique « recettes d’ailleurs »
Vendredi : cours de cuisine, thématique « poisson et produits de la mer »
Samedi : cours pâtisserie et cours enfant
A bientôt au KITCHEN STUDIO !
(*) Prix nets, TTC
Conditions générales de vente des ateliers et des cours : 100% du règlement à verser lors de la réservation.
EN CAS D’ANNULATION : remboursement à 100% 3 jours avant le cours – remboursement à 50% 24h avant le cours – pas de remboursement le jour même.
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback