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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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CREME DE CHOU-FLEUR A LA TRUFFE ET MOUILLETTE BRIOCHEE

RECETTE : 4 pers – PRÉPARATION : 25 min – CUISSON : 10 min

INGRÉDIENTS

4 oeufs
1/4 de chou-fleur
20 gr de beurre
5 cl de crème
1 cuillère à café d’huile de truffe
1/4 de pain brioché
2 cl d’huile d’olive
Ciboulette
Fleur de sel



DÉROULÉ

Détoquez les œufs (coupez le chapeau à l’aide d’un détoqueur) et nettoyez les coquilles d’œuf. Faites de grosses sommités de chou-fleur et faites-les cuire avec un peu de beurre, de l’eau et une pincée de sel. Mixez le chou-fleur avec la crème et l’huile de truffe à l’aide d’un mixer plongeant, assaisonnez.

Pour les mouillettes : coupez des tranches fines de pain brioché, et taillez de petites bandes dans les tranches. Faites dorer à l’huile d’olive les mouillettes avec une pincée de sel fin. Ciselez la ciboulette. Remplissez les coquilles d’œuf avec la crème de chou-fleur à la truffe, mettez une pincée de ciboulette, disposez la mouillette sur le dessus de la coquille et plantez une petite paille…

Dégustez, c’est prêt !!

Cliquez ici pour retrouvez le programme des prochains cours de cuisine en novembre au KITCHEN STUDIO…