CREME DE CHOU-FLEUR A LA TRUFFE ET MOUILLETTE BRIOCHEE
RECETTE : 4 pers – PRÉPARATION : 25 min – CUISSON : 10 min
INGRÉDIENTS
4 oeufs 1/4 de chou-fleur 20 gr de beurre 5 cl de crème 1 cuillère à café d’huile de truffe 1/4 de pain brioché 2 cl d’huile d’olive Ciboulette Fleur de sel |
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DÉROULÉ
Détoquez les œufs (coupez le chapeau à l’aide d’un détoqueur) et nettoyez les coquilles d’œuf. Faites de grosses sommités de chou-fleur et faites-les cuire avec un peu de beurre, de l’eau et une pincée de sel. Mixez le chou-fleur avec la crème et l’huile de truffe à l’aide d’un mixer plongeant, assaisonnez.
Pour les mouillettes : coupez des tranches fines de pain brioché, et taillez de petites bandes dans les tranches. Faites dorer à l’huile d’olive les mouillettes avec une pincée de sel fin. Ciselez la ciboulette. Remplissez les coquilles d’œuf avec la crème de chou-fleur à la truffe, mettez une pincée de ciboulette, disposez la mouillette sur le dessus de la coquille et plantez une petite paille…
Dégustez, c’est prêt !!
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Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback