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KITCHEN STUDIO
Le loft des amoureux du goût
151, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
01 70 74 41 10

Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h

Métro : Billancourt (ligne 9)
Bus : Pyramide (SUBB) ou Mairie N° 126 et 175
Parking : Parc de l'Hôtel de Ville (à 200m)

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Cliquez ici pour voir les photos du loft !
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KITCHEN STUDIO est un loft culinaire de 250m² situé à Boulogne-Billancourt (92), un lieu de rendez-vous unique et surprenant dédié aux passionnés de cuisine et du vin. Au menu et au quotidien, KITCHEN STUDIO propose dans ses différents espaces :

- Le Bistroloft™, une table d'hôte avec un concept de plat et dessert unique à petit prix., une cuisine de produits frais et de saison, à déguster sur place au déjeuner ou à emporter à midi et le soir. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 14h30.Découvrez à l'avance les menus en 2013 : Fermeture provisoire de la table d'hôte en attendant l'ouverture du nouveau lieu

- Un espace vin avec plus de 120 références dont la moitié des bouteilles à moins de 12€, classées par « accords mets&vins » réalisés par nos chefs. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Un espace crémerie avec une sélection de produits d'exceptions en direct des producteurs locaux mais aussi des quatre coins de France et de l’Europe. Ouvert du lundi au vendredi, 12h à 20h.

- Et aussi...des rencontres avec des chefs, des événements culinaires :

Fulgurances : les dîners des seconds en 2013
Janvier : Martin Meikas
Février : Chloé Charles
Mars : Kristian Baumann
Mai : Paul Boudier

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CHOU A LA FRAISE ET AU BASILIC

RECETTE : 50 choux – PRÉPARATION : 30 min – CUISSON : 30 min

INGRÉDIENTS

Pâte à choux :
125 gr d’eau
125 gr de lait
110 gr de beurre
5 oeufs
142 gr de farine
2,5 gr de sucre
4 gr de sel

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60 cl de crème fleurette
300 gr de mascarpone
90 gr de sucre
1 botte de basilic
2 fraises par chou



DÉROULÉ

La veille, faites infuser le basilic avec la crème bouillante pendant 15 min. Passez-la au chinois et laissez-la reposer une nuit au réfrigérateur.

Faites bouillir l’eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre. Incorporez en une fois la farine et remuer pendant 5 min à feu doux afin de dessécher la pâte. Débarrassez la pâte dans un bol et incorporez-y les œufs en deux fois à l’aide d’une spatule. Dressez la pâte à choux sur une plaque à pâtisserie beurrée à l’aide d’une poche à douille. Enfournez au four à 250°C, éteignez ce dernier pendant 10 min et rallumez-le à 170°C pendant 20 à 25 min.

Défournez les choux seulement une fois qu’ils sont bien bruns et durs pour éviter qu’ils ne retombent à la sortie du four. Montez la crème infusée, le mascarpone et le sucre au fouet jusqu’à l’obtention d’une chantilly assez ferme. Garnissez le fond de vos choux ouverts. Déposez une couronne de demies fraises autour de vos choux et garnissez par dessus une belle rosace de crème à l’aide  d’une poche à douille. Refermez les choux avec leur chapeau et saupoudrez de sucre glace.

Dégustez, c’est prêt !!

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