« LA POIRE EST MURE » LE 14 SEPTEMBRE !
Pour son deuxième afterwork club, KITCHEN STUDIO vous fait découvrir « la poire et le fromage » dans tous ses états.
Xavier Thuret – Meilleur Ouvrier de France 2007 catégorie fromager - a sélectionné pour vous 3 fromages à pâte persillée type roquefort ou bleu, pour vous faire apprécier le goût relevé de la poire. L’association Bioculture se joint à cet événement avec la poire Bio William à la Beurré Hardy, à déguster accompagné de trois pains, sortis des fourneaux de notre boulanger Boulonnais, Mickaël Morieux – Meilleur Ouvrier de France 2011.
Au programme de la soirée, 3 accords concotés par nos experts :
- Onctuosité : bleu des Causses du Pont de la pierre, la poire Comice, un pain aux figues et boisson sans alcool, pétillante et fruitée.
- Délicatesse : roquefort Société de Baraglaudes, poire William, pain de campagne et porto blanc.
- Rusticité : bleu d’Auvergne de Peyrelade, poire Beurré Hardy, pain aux noix et vin rouge.
Entrée et dégustation à partir de 19h…
- Gratuite – pour les membres Club Gourmet
- 15 € TTC – pour les non membre
A mercredi !
Information et réservation sur place ou par téléphone au 01 70 74 41 10
Rédigé par Jessica Nazarian | Lien permanent | Commentaires (0) | Trackback